菜户营-马驹桥段凉水河,慢行步道全线贯通,22.4公里

2019-10-09 19:36:38|来源:乐居买房原创
摘要| 目前,位于菜户营南路的双营桥至马驹桥沿河两岸新增的慢行步道全线贯通,岸边增设了照明、垃圾桶、坐凳等便民设施,这段凉水河的长度为22.4公里(单程)。

  本文内容来源于公众号--

  亦庄生活网

  目前,位于菜户营南路的双营桥至马驹桥沿河两岸新增的慢行步道全线贯通,岸边增设了照明、垃圾桶、坐凳等便民设施,这段凉水河的长度为22.4公里(单程)。

  小编注意到,双营桥位于菜户营南路的凉水河畔,这条慢行步道全线贯通意味着住在马驹桥的或亦庄的居民可沿着凉水河步行至南二环菜户营,岸边风景秀丽,特别适合健身。

  

  9月30日,亦庄凉水河段滨河公园二期已将建成开放,目前向日癸花正在盛开,风景如画。

  亦庄有什么值得关注的楼盘呢?小编带您来盘一盘:

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论