通州这个地块大开发终于来啦!一级开发已经启动!

2019-10-09 19:04:58|来源:乐居买房原创
摘要|  一级开发项目启动!小编获悉,近日相关网站发布了“通州区0203街区焦王庄地块土地一级开发项目大市政配套工程招标公告”,涉及用地面积约14公顷!

  本文内容来源于公众号--

  通州小兵

  一级开发项目启动!小编获悉,近日相关网站发布了“通州区0203街区焦王庄地块土地一级开发项目大市政配套工程招标公告”,涉及用地面积约14公顷!

  公告显示:

  项目位于焦王庄村,总用地面积约14公顷,总建筑规模约10万平方米。四至范围:北起潞苑二街、南至潞苑中街、西起潞苑西路、东至潞苑一路。

  根据此前的地块公示显示,0203街区焦王庄地块东至中国民兵兵器装备陈列馆,南至规划街区道路南侧道路红线,西至小中河东侧绿地,北至朝阳北路南侧道路红线。

  规划用途为:R2二类居住、A334托幼、S5加油站用地

  规划建筑规模为:6.66万平方米

  从位置来看,应该就是前几天小编说的“通州新城0203街区TZ00-0203-6009地块R2二类居住用地和TZ00-0203-6010地块A33基础教育用地项目 ”。

  根据最新消息,这里的住宅项目将开发为“限竞房”,据悉,商品住房销售均价不超过52508元/平方米,且最高销售单价不得超过 55133 元/平方米。

  为什么说这个地块将迎来大开发呢?

  首先,0203街区焦王庄地块的一级开发已经规划多年,从2017年就已经发布了征地补偿安置公示。

  其次,在《北京城市副中心街区控规》中显示,此地块位于0604街区,而且北侧紧邻的朝阳北路沿线还是重点建设区域,也就是规划城市副中心服务设施环的大致走向。

  通州有哪些值得关注的楼盘呢?小编带您来盘一盘:

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论