开挂的通州不止一面 台湖金茂悦重新定义舒适区

2019-09-12 18:12:44|来源:北京楼讯
摘要|

  前段时间,在观看《脱口秀大会》之时,听到这样一句话:很多人拼命努力,只是为了有放弃的底气。在北京这样的超级城市中,不缺少努力的人群,到处都行走着被焦虑逼出来的青年。如果说,事业在督促你跳出舒适区,那么我们至少希望,在生活中,有一个真正放松的生活舒适区。

  城市夜景示意图

  在北京,影响生活舒适度的,首先来源于交通与环境。通州,凭借方便而畅通的通勤交通,聚居着大量的CBD精英人群,成为CBD背后的生活舒适区。近些年来,通州在城市副中心的红利之下,快速加紧配套设施建设,政务区、高端商务区、几大商圈群落、居住聚集区日渐成型,城市副中心与CBD之间形成了功能互补,实现职、住两相宜。

  城乡示意图

  随着京津冀一体化国家战略落地的全面提速,以及城市副中心的加快推进,台湖将成为通州连接亦庄新城、CBD的桥梁。台湖,位于北京东南角,天然处于一个扇面交通的多维度空间,有东石公园、万亩生态游憩园、亦庄湿地公园的三大游览级公园环伺,有“两站一街”组团式商业围合,有幼儿园、景山学校(规划)、建华实验学校(规划)等15年全龄优质教育环抱,这里将真正成为一个和谐宜居的都会示范区,也将成为覆盖国贸CBD、运河CBD、亦庄CBD的“职住平衡”舒适区。

  台湖金茂悦项目鸟瞰效果图

  台湖金茂悦,选择在城市的舒适圈里,精耕细作。每一个生活在都市的青年,都希望在快节奏的城市里,享受慢节奏的生活,而台湖金茂悦恰恰为此而来。台湖金茂悦,为了实现空间内的舒适微气候,在金茂产品基因之上,做了功能性升级,形成了契合当代家庭的12大智慧舒居体系,舒温、舒氧“轻”科技,以“阳光、空气、水、温度、声音”五大生活关注点为核心,真正的让回家之后,享受舒适。

  台湖金茂悦项目户型装修示意效果图

  从居住科技方面而言,中国金茂一直都有着毋庸置疑的话语权。此次在台湖金茂悦的舒居科技上,提前集采了2000多组业主家庭的生活调查,在日常大数据的基础上,进行了功能与生活痛点的平衡考量,除了舒温、舒氧之外,还采用了更多人性化的智慧科技。例如,对于现代时常晚睡的青年人群而言,每一次入睡前爬起来去关灯,都是一次艰难的过程,而台湖金茂悦选择一键灯控模式,不仅能治愈您的离家关灯强迫症,还能避免您入睡前关灯的疲惫。再比如,采用吉博力同层排水系统,除了打扫方便、防止异味等众多优势之外,还降低了楼上、楼下冲水噪音的影响,避免惊扰珍贵的睡眠。

  据了解,台湖金茂悦的园景示范区已经对外开放,首批推出建面约80-132㎡精装智慧2-4居,已经进入了火热的意向登记时间。根据台湖金茂悦未开先火的市场期待,以及一日竟迎千余组到访的火爆程度,预计首批席位肯定会非常抢手,如果您也有在通州置业的期望,敬请您前往现场亲临咨询。

VIPline:010-86960888


标签: 公园交通城市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论