为美好而来 空港新都孔雀城 用精建工艺创造美好生活

2019-09-12 18:11:58|来源:靠谱 l来源:乐居号
摘要|

家是时代人物的归心港湾,也是人们美好生活的主场。空港新都孔雀城,已匠心融入城市,以精工化为建筑。每一次坚持、每一个规划与细节都源于对生活的深刻理解,旨在将更好的品质呈现于居者。

房子建一阵子,住一辈子。匠心,源于骨子里对完美的坚持,

孔雀城作为绿色生活品质的倡导者,数载匠心坚持,在“创造美好生活”的路上始终不断前进,精益求精,将“健康、活力、安心”的社区生活带给更多人。

细节考究  匠心呈现

在空港新都孔雀城,房子不仅仅是用来住的,更是生活品质和生活方式提升的终极体验。从各自独立的钢筋建材,到慢慢清晰的建筑轮廓,每一栋房屋都包含着太多细节。大到整体的建筑结构、景观搭配,小到每个部分的材料配件、工艺工法,从看得见的地方,到看不见的地方,对每个细节严苛的追求与考究,是其真诚匠心的完美体现。空港新都孔雀城,从“通风、采光、空间、品质、实用”5大细节维度全面提升人居舒适度。一般来讲,普通住宅项目,只有南面楼栋享受东南风。为保证小区微环境的通风对流,空港新都孔雀城通过方位的精心布局,引导东南风贯穿室内外,为业主营造冬暖夏凉、最适宜居住的气候环境,真正做到四季如春。采光方面,360°阳光入户。同时保证楼栋之间零遮挡,私隐度高。

建筑精工  宜居社区

据了解,孔雀城早在多年前就已经建立并不断完善包括“标准化安全施工流程”“标准化材料集中加工”“标准化工艺前策”“标准化工程规范”等在内的建筑安全标准。通过标准化施工作业规范,将家的安全感灌注在建筑中。在建筑施工过程中,经过360个施工细节,500道建筑工序,800次检验,始终秉持匠心,不忘使命,力求打造真正精工品质,匠心人居。通过此次“匠心鉴筑节”活动,邀请客户参与建筑施工过程,与客户坦诚交流。

作为孔雀城的升级力作,空港新都孔雀城秉承着以“改善城市的人居关系“和”营造客户的宜居生活“的两个核心使命,通过房屋(生活空间),生态(生存空间),社会(文化空间)三者有效的建造、整合与优化,打造宜居住区的引领者!

业主口碑  时间印证

为了让业主们放心,同时也为了监督自己,空港新都孔雀城还举办了“遇鉴幸福,欢迎回家”为主题的工地开放日活动,百余名业主亲临现场,在验房工程师的带领下,业主们又参观了自己的“新家”,一个个兴奋不已,手触墙体、管道考察工程的每一个细节,感受工程质量,体验未来的“家”的氛围,共同鉴证未来幸福家的精工品质。在参观过施工现场填写满意度问卷时,业主们纷纷表示项目整体细节都考虑得很到位,户型设计也很方正合理,品牌实力果然值得信赖,对项目的品质和服务都赞不绝口!

空港新都孔雀城将继续以精工打造人居未来的标杆性项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论