为美好而来,森林新都孔雀城建造田园生态绿色综合体

2019-09-12 18:10:39|来源:靠谱 l来源:乐居号
摘要|

坚持绿色发展理念,永清确立了以先进制造业为基础,以新兴产业为先导,以现代服务业为支撑,以城郊都市型农业为特色的现代产业体系,大力发展循环经济和生态产业。优良的生态环境,正成为永清绿色崛起的核心竞争力。

“全国绿化模范县”“全国绿色小康县”“全国平原绿化先进单位”……近年来,永清县举全县之力造林绿化,连续开展大规模植树造林活动。目前,全县林地总面积51万亩,森林覆盖率达43%,居华北平原县之首,拥有华北平原面积最大的万亩森林和草场,被誉为“京津走廊上的绿色明珠和天然氧吧”、京津周边的“绿色生态花园”。

北京第二机场的建设不仅带来了产业聚合,事实上,与机场相对应的基础设施建设也在同步进行。永清城市规划院中明确了永清在未来城市发展中的定位,作为空港经济带动的城市,永清的发展未来也将以绿色、科技为主,永清规划方案显示,未来建成的新型城市,绿地覆盖面积将达到50%,并且依托河流资源,落地生态建设和生态农业的发展。

永清是京台高速“出京首站”,毗邻北京新空港,守护着首都南大门,幅员面积776平方公里,人口40余万,处在京津冀协同发展的最前沿,区位重要,责任重大。去年,永清县财政收入增长82%,增速跃居河北省廊坊市前列。

作为空港经济上下游服务端,永清的医疗行业、教育行业、商超行业、电子商务、互联网制造行业、大红门服装城产业、高科技产业等千亿元产业的投入与发展,将会带来成百上千万个就业岗位,庞大的人口红利置业永清,永清经济、产业、人口、贸易等各大行业都将实现质的飞升。位于永清的空港尊,作为空港后花园的绿色生活家,深度考究未来人居的生活需求,匹配更高更快的交通基础设施,为家人打造匠心之居:

为了在优良的生态环境打造更宜居的住区,森林新都孔雀城派遣团队远赴国外,考察国外优秀美丽的生态住地。整个团队花费数日,深刻调研总结,去其糟粕取其精华,结合自身所在城市的生态以及景观等特色,进行科学合理的规划,打造出一套孔雀城独有的园林环境打造方法理论。森林新都孔雀城坚持城市视角,深切关注环境、人居,凭借卓越的住区规划和建设经验,打造“人与自然-人与城市-人与人”三位一体的生活圈,建设最具潜力的居住格局。

坚持绿色发展理念,永清确立了以先进制造业为基础,以新兴产业为先导,以现代服务业为支撑,以城郊都市型农业为特色的现代产业体系,大力发展循环经济和生态产业。优良的生态环境,正成为永清绿色崛起的核心竞争力。

此外还有永清远村现代农业园区,建有月亮海欢乐水世界、标准跑马场、香菊种植园、蒙古包群、月亮海生态餐厅等服务设施,同时建有占地1000亩的廊坊40型日 光温室大棚,生产仙客来、玫瑰、串红、红掌、丽格海棠、蝴蝶兰等名优花卉产品,发展花卉文化创意服务,推进花卉观光园建设,打造都市郊区特色花卉旅游休闲业态。

众多高科技项目联袂落户永清,将对当地高科技产业发展起到示范和带动作用,推动高科技项目加速聚集,助力永清成为京南世界级高科技产业走廊“版图”的重要组成,助力廊坊市乃至河北省打造新的增长极,培育河北经济转型升级新动能。

得益于得天独厚的地理优势,永清加大对人才的引进。随着北京新空港的建设,将北京部分产业进行转移,永清成为最大的受益城市。一时间永清成环京置业之地。

当京津冀协同发展成为重点国家战略,就已经为永清实现产业升级、打造全新的经济增长极提供了重大机遇。伴随着北京与永清两地交通、产业、医疗、教育等资源的连通,北京与永清的同城化水平再次得到提升。更为重要的是,作为北京新机场经济区的重要组成部分,永清正在借力新空港的利好,打造符合地方区域的经济区,加速产业升级转型。

森林新都孔雀城坚持绿色发展理念,确立了以先进制造业为基础,以新兴产业为先导,以现代服务业为支撑,以城郊都市型农业为特色的现代产业体系,大力发展循环经济和生态产业。优良的生态环境,正成为永清绿色崛起的核心竞争力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论