为美好而来 空港新都孔雀城 用细微周到服务创造美好生活

2019-09-12 18:10:26|来源:靠谱 l来源:乐居号
摘要|

服务是心与心的沟通,只有站在客户的角度,换位思考才能及时满足客户的需求内容!在这个服务制胜的时代,好的服务的重要性都是不言而喻的,绝大部分企业也都不同程度加强了对客户的服务意识,旨在通过更加细致入微的服务让客户感受到温馨与尊重。

人们常说,顾客就是上帝。对于物业服务而言,在某种程度上,要想做到服务的提升,就需要以业主为中心,以业主的需求为工作的方向,方能拉近物业与业主之间的距离,为服务的提升注入更多的活力。在为业主提供物业服务时,应推行“主动关注业主需求,利用社会资源,全方位提供服务,最大限度满足业主需求”的原则。而服务中的细节是决定业主满意度的重要因素,建立关注业主需要的细节管理模式是促成物业管理水平上台阶的重要手段。

空港新都孔雀城的客服管理者们,更是在精细入微的工作中下足功夫,服务的细节上做好文章,为广大业主营造舒心、美好的社区生活。

空港新都孔雀城的物业服务单位是具有国家一级物业服务资质的自有物业品牌,为每位业主提供24小时全方位管家式服务模式,以五星级物业服务为标准,呈现全球品牌化、国际化的服务理念,为尊贵业主提供无微不至的诚意服务。而且,其物业服务管家除了接受严格全面的专业训练外,还会主动了解业主家庭成员的生活喜好,随时提供个性化、人性化的定制服务、管家式贴身服务,为每一位业主营造完美的家庭生活、社区生活氛围,全力铸造高端圈层生活。

一直以来,空港新都孔雀城的客服部,始终坚持 5个24小时服务从未间断(24小时监控、24小时电梯、24小时维修、24小时热线、24小时公共秩序维护员),甚至过年过节也从未间断;不管是炎热的酷暑或是零下十几度的严冬,当业主还在酣睡的时候,保洁已经将小区打扫的干干净净;在业主过年过节的时候,公共秩序维护员坚守岗位,随时提供服务;物业人的出发点就是为全体业主的利益着想,最大的职责就是为小区的房屋做到保值增值。为充分确保业主生活的私密性和安全性,小区内人车分流,设置两个车行入口,一个人行入口,社区入口设置刷

卡门禁,车辆出入口为车牌识别,社区围墙设置电子围栏24小时运行,并配有电子巡更系统,为客户打造出舒适、愉悦、舒心的生活空间。

很多事情,在某些人看来可能是小事,但对于某个具体的业主来说,可能就是大事和急事。因此,空港新都孔雀城的客服物业,不断强化员工服务意识,加强责任心,坚持用点滴努力,让业主生活幸福、邻里关系和谐、安全有力保障、环境清新怡人!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论