为美好而来,森林新都孔雀城建造田园生态绿色综合体

2019-09-12 18:10:20|来源:靠谱 l来源:乐居号
摘要|

坚持绿色发展理念,永清确立了以先进制造业为基础,以新兴产业为先导,以现代服务业为支撑,以城郊都市型农业为特色的现代产业体系,大力发展循环经济和生态产业。优良的生态环境,正成为永清绿色崛起的核心竞争力。

“全国绿化模范县”“全国绿色小康县”“全国平原绿化先进单位”……近年来,永清县举全县之力造林绿化,连续开展大规模植树造林活动。目前,全县林地总面积51万亩,森林覆盖率达43%,居华北平原县之首,拥有华北平原面积最大的万亩森林和草场,被誉为“京津走廊上的绿色明珠和天然氧吧”、京津周边的“绿色生态花园”。

北京第二机场的建设不仅带来了产业聚合,事实上,与机场相对应的基础设施建设也在同步进行。永清城市规划院中明确了永清在未来城市发展中的定位,作为空港经济带动的城市,永清的发展未来也将以绿色、科技为主,永清规划方案显示,未来建成的新型城市,绿地覆盖面积将达到50%,并且依托河流资源,落地生态建设和生态农业的发展。

永清是京台高速“出京首站”,毗邻北京新空港,守护着首都南大门,幅员面积776平方公里,人口40余万,处在京津冀协同发展的最前沿,区位重要,责任重大。去年,永清县财政收入增长82%,增速跃居河北省廊坊市前列。

作为空港经济上下游服务端,永清的医疗行业、教育行业、商超行业、电子商务、互联网制造行业、大红门服装城产业、高科技产业等千亿元产业的投入与发展,将会带来成百上千万个就业岗位,庞大的人口红利置业永清,永清经济、产业、人口、贸易等各大行业都将实现质的飞升。位于永清的空港尊,作为空港后花园的绿色生活家,深度考究未来人居的生活需求,匹配更高更快的交通基础设施,为家人打造匠心之居:

为了在优良的生态环境打造更宜居的住区,森林新都孔雀城派遣团队远赴国外,考察国外优秀美丽的生态住地。整个团队花费数日,深刻调研总结,去其糟粕取其精华,结合自身所在城市的生态以及景观等特色,进行科学合理的规划,打造出一套孔雀城独有的园林环境打造方法理论。森林新都孔雀城坚持城市视角,深切关注环境、人居,凭借卓越的住区规划和建设经验,打造“人与自然-人与城市-人与人”三位一体的生活圈,建设最具潜力的居住格局。

永清,一座绿意盎然的新城,一座鲜活灵动的新城,充满希望与生机。坚持发展与生态并重,一幅天蓝地绿水净的生态文明建设的美丽画卷正在徐徐展开。

永清有着43%森林覆盖率,位居华北平原县之首,鲜氧生活堪比美国西雅图。美丽的城市公园,在这里宛如生活在纽约中央公园旁;绿色的生态公园,林间繁花掩映沁人心脾;活力四射的森林运动公园,绿意盎然让人回味无穷。生态自然趣味盎然,未来,环伺在绿色与鲜氧中的居住,将令生活更健康更舒适

森林新都孔雀城拥有丰厚的自然资源,境内森林覆盖率高达43%,空气中负氧离子含量高达1000-2000个。拥有曹家务、韩村镇、别古庄三大林场(面积约5万亩)。杨家营、绿野仙庄两大有机生态采摘基地,全县绿色无公害蔬菜种植面积达到32万亩。本次政策是在此基础上,完善除观赏用途之外的使用用途,是永清将城市绿化落地建设的重要举措。

永清正在打造田园综合体,这是集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的特色小镇和乡村综合发展模式,融合田园与都市,用田园闲适中和城市的喧嚣。周末,告别工作时的紧张,将心寄放在田野之间,感受着自然所赋予的悠闲,享受着梦寐以求的田园时光。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论