为美好而来 临空千亿产业 腾飞新永清

2019-09-12 18:09:51|来源:靠谱 l来源:乐居号
摘要|

以新区建设为契机,依托北京新空港临空经济区,联通天津自由贸易区,建设中国自由贸易港。连玉明认为此项规划,可以整合北京、天津、河北等地港口、机场资源,带动京津、京保石、京唐秦轴线上的节点城市发展,进一步整合辽中南城市群、晋中城市群、山东半岛城市群以及中原城市群。

在京津冀协同发展的格局中,永清地处黄金旺角。“北京亦庄·永清高新技术产业开发区”,是京津冀协同发展中第一个获批的跨区域合作共建高新区,并被纳入河北·京南国家科技成果转移转化示范区。成了北京高端产业项目争相转移的热土。目前已签约项目36个,7个项目进场施工。”高新区管委会常务副主任邹本雨介绍,这里将被打造成为一个产值千亿元、税收百亿元的升级版“新亦庄”。

从2014年开始,在中央对首都功能明确定为全国“政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心”之后,北京就城市总体规划进行了调整和修改,非首都核心功能之外的产业转移、升级已是“板上钉钉”。大红门、动批等位于北京二环至四环核心区块的批发市场,则成为产业外迁的重点。

产业的落地,物流业务进程的加速,都将为永清迎来新的发展机遇,从而加速京津冀一体化下,永清的腾飞。届时,大量的人口流向永清,人才的涌进,也将促进永清区域房产置业的新浪潮。永清发展,势必首当其冲!

北京新空港临空经济区被定义为对外联系世界的窗口和中心。临空经济区为处于15公里环形圈的永清带来产业全面布局,互联网+智能制造产业、电子商务产业、大红门服装城产业、智控产业园等,再加上非核心区功能产业的承接以及高新科技产业的落地,空港经济上下游服务端,千亿元产业投入,将带来百万就业岗位,庞大的人口红利置业永清,将直接带动永清经济飞升。

文章资料来源:

凤凰网://house.ifeng.com/detail/2018_04_17/51437916_0.shtml

腾讯网://house.qq.com/a/20180528/029544.htm

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论