为美好而来 空港新都孔雀城 用品质好盘创造美好生活

2019-09-12 18:09:44|来源:靠谱 l来源:乐居号
摘要|

房子与城市发展的关系越来越密切。买一座城市的房子,就相当于买了这个城市的股份,如果城市发展好了,你会有分红;如果城市发展不济,你的财富就会缩水。买房,我们买的是什么?买房,早已不再是买一个遮风避雨的居住场所了。房子真正的价值等于房子本身的居住功能以及房子附带的各类资源,比如周边提供的交通、资源、娱乐,自身的配套服务等等。空港新都孔雀城作为新一代超级宜居小镇,正在以自身的好品质创造美好生活。

区域利好 助力交通网路构建

永清地理位置得天独厚,交通十分便利,处于30分钟北京经济生活圈之内。京台高速(双向八车道)廊坊段现已开通,北京段预计11月28号开通,京台高速设置了永清出入口,届时从永清到北京主城区的距离将缩短至30分钟。空港新都孔雀城新地块处于浙商新区西部,紧邻京台高速。8车道告别拥堵,紧邻廊霸线,无缝链接京开,京沪高速,机场高速,京霸城铁在建,轻松抵达首都繁华地。公交专业828直达,每天接你往来。近日,天津至北京大兴国际机场联络线批文显示,将在永清设置站点,永清城市交通再添高铁线路,出行更加便利。

万亩森林公园  尽享自然美好

空港新都孔雀城周边有曹家务、韩村、别古庄三大林场环绕,拥有近5万亩森林公园;森林覆盖率43%,而“绿色”著称的新西兰和美国波特兰仅为29%;农业部评定一级大气环境,负氧离子含量是北京10倍;绿野仙庄、杨家营采摘基地两大有机生态采摘基地,新鲜有机果蔬无需冷库中转直供餐桌,让你每天吃上有机果蔬供应,尽享田园之乐。

醇熟配套 一站式生活圈

住在空港新都孔雀城,将享受到同步北京的城市配套。全龄名校教育,北大培文幼儿园,北京史家胡同,北京八中等名校云集。0-18岁全学龄精英教育。出门即享城市生活全配套,幸福港湾、五星级酒店、世界华商俱乐部、奥特莱斯等同步北京高端城市配套,享受完善生活配套的同时,提高城市生活品质。

品牌物业 为生活保驾护航

空港新都孔雀城的物业服务单位是具有国家一级物业服务资质的自有物业品牌,为每位业主提供24小时全方位管家式服务模式,以五星级物业服务为标准,呈现全球品牌化、国际化的服务理念,为尊贵业主提供无微不至的诚意服务。而且,其物业服务管家除了接受严格全面的专业训练外,还会主动了解业主家庭成员的生活喜好,随时提供个性化、人性化的定制服务,如叫车/点餐/代收等管家式贴身服务,为每一位业主营造完美的家庭生活、社区生活氛围,全力铸造高端圈层生活。

在空港新都孔雀城邂逅品质生活,与美好不期而遇。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论