为美好而来,永清区域发展前景广阔

2019-09-12 18:05:26|来源:欧阳来源:乐居号
摘要|

永清县地处京津雄中心位置,环渤海经济圈腹地,素有京城南大门的美称。北京亦庄永清高新技术产业开发区纳入河北京南国家科技成果转移转化示范区,协同发展桥头堡作用日益凸显。

永清作为承接非首都产业转移的重点区域,以可持续发展的思路以及国际视野,规划产业新城大格局,未来将导入大量产业人口,为城市发展奠定坚实基础,区域发展前景广阔,必将成为人才的聚集地!

北京亦庄永清高新技术产业开发区是一家高新技术产业开发区,将立足京津冀产业创新协同发展,充分发挥永清在区位发展上的产业优势,以科技进步为动力,大力培育发展高新技术产业和战略性新兴产业,努力建设成为京津冀合作共建的典范、协同创新的战略高地、实现创新驱动与科学发展的先行区。

在京津冀协同发展的格局中,永清地处黄金旺角。“北京亦庄·永清高新技术产业开发区”,是京津冀协同发展中第一个获批的跨区域合作共建高新区,并被纳入河北·京南国家科技成果转移转化示范区。成了北京高端产业项目争相转移的热土。目前已签约项目36个,7个项目进场施工。”高新区管委会常务副主任邹本雨介绍,这里将被打造成为一个产值千亿元、税收百亿元的升级版“新亦庄”。

永清在宏观大环境上承接着有力之势。在微观环境上,永清也有着重大变化,具体如下:

北京八中永清分校

正在积极洽谈引进北京八中分校 ,旨在打造容纳2000名学生,涵盖小学、初中、高中,在学校配套上,配备有学生电视台、体艺馆、演播厅、智能阅览室、专业舞蹈教室、书法教室等。

BLOCK商业街

区域内规划建设特色旅游街。BLOCK街区设计理念是国际上较先进的一种楼盘开发理念,全场1000米,涵盖美食、娱乐、服装等商业。

喜来登酒店

洽谈引进五星级喜来登酒店,打造区域内超一流酒店,房间数300间,为更多高端人群提供舒适生活以及服务。

永清的创新型发展模式,给城市注入新鲜活力,以科技进步为动力,大力培育发展高新技术产业和战略性新兴产业,使其得以实现可持续快速发展。未来的永清将会是一座活力四射的产业新城。

得益于得天独厚的地理优势,永清加大对人才的引进。随着北京新空港的建设,将北京部分产业进行转移,永清成为最大的受益城市。一时间永清成环京置业之地。

空港新都孔雀城坚持城市视角,深切关注环境、人居、民生,凭借卓越的住区规划和建设经验,打造“人与自然-人与城市-人与人”三位一体的生活圈,建设最具发展潜力的居住格局,实践多维度的产品理念;孔雀城坚持宜居住宅建设之路,从生态到生活,从区域环境到入户居家,全方位满足居民需求,倡导高效、高质的生活模式。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论