市场成交|8月门头沟新房成交排行榜出炉 金地、京投位居前三

2019-09-12 16:28:50|来源:乐居买房原创
摘要|

  据克而瑞统计数据显示,门头沟区8月成交面积10679㎡,成交70套,成交均价42051元/㎡,成交金额4.49亿元。

8月门头沟新房成交排行榜出炉

  其中远洋新天地以5070万的成交金额拔得头筹,华萃西山以7824万的成交金额位居第二名,第三名是位于潭柘寺的京投发展檀香府,成交金额8470万。下表为门头沟区2019年8月成交排行榜TOP10:

  

8月门头沟新房成交TOP10(数据来源:克而瑞)8月门头沟新房成交TOP10(数据来源:克而瑞)

  数据显示,门头沟目前的新房成交主力还是以商品房为主,前10名中除了华萃西山是限竞房,其它都是一直在售的商品房,且多数是大面积的户型,可以看出,门头沟区域的购房人群还是以小换大的改善为主,下面来看下这些项目的详细信息吧:

  京投发展檀香府项目地处门头沟区潭柘寺镇,毗邻贯穿东西的新108国道,周边自驾交通便利,旅游业发达;项目分五期开发,一期已经全部交房售罄,目前二期现房在售,户型为135平和170平的三居平层、叠拼分为上下叠(上叠3、4、5层208平米,下叠地上2地下1层为235平米)、以及305-320平的联排;三期期房6#在售,户型为124平的四居平层,预计2020年交房。

  华萃西山项目位于地铁s1号线石厂站700米,西长安新城核心,项目周边商业、教育、交通等配套成熟,坐拥45万㎡高端商业综合体,咫尺人大附小京西校区,目前83-126㎡墅区洋房、135-220㎡的别墅在售中,项目均价51205元/㎡。

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

8月门头沟新房成交排行榜出炉


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论