亦庄河西新格局渐显 北京“东南极”区域腾飞

2019-09-12 13:36:25|来源:乐居买房|作者:齐心洁原创

21世纪90年代以前,亦庄还只是北京的远郊,几乎无人知晓。如今20多年过去,亦庄的面貌焕然一新,飞速发展的亦庄经济开发区已经成为北京新的增长极。未来,随着“南城计划”和“京津冀协同发展”的政策利好和发展方向,北京将会迎来新一轮“孔雀东南飞”式迁徙的大发展。

亦庄打造北京“东南极”

从北京整体发展来看,北京东南方向将是未来发展的主方向,京津冀协同发展是大势所趋,大兴连接南中轴线,横跨北京东部发展带和西部生态带,独有的地理优势,使之成为北京向华北地区辐射的前沿。

亦庄河西新格局渐显 北京“东

作为大兴的核心位置,亦庄是北京市唯一同时享受国家级经济技术开发区和国家高新技术产业园区双重优惠政策的国家级经济技术开发区。由国务院批复,目前已经形成了路东区高新技术产业园区,河东商务区和河西居住区三个板块。未来不仅坐拥新机场,毗邻副中心,连通雄安新区,还将形成“五纵两横”的交通路网,区域发展潜力巨大。

中国未来看北京,北京未来看亦庄。从北京新总规看,加之大兴国际机场的带动,亦庄不久的未来将是科技化、国际化、学区化、宜居化的综合新区,一区具备国际化望京、科技化中关村、学区化万柳、宜居化中央洋房别墅区四地的特色。北京高端产业“新四级”即将诞生,西北极“海淀上地”、东北极“朝阳望京”、东南极“大兴亦庄”、西南极“丰台花乡”。亦庄在产业升级上将会加大更新力度,互联网电商、云计算、大数据、人工智能、无人机、生物医药、航空航天等高精尖产业正在茁壮成长。

河西扛鼎国际艺术住区

在亦庄不断发展的时间轴线上,未来是当下的无限细分。生活可以更美好,是中国铁建•国际公馆的现在,也是中国铁建•国际公馆的未来。

艺术的生活,生活的艺术。河西作为亦庄的高品质生活区,其生活舒适度更是不言而喻。中国铁建•国际公馆对标美国纽约公园大道432、伦敦海德公园一号等,追求国际建筑大宅的质地和艺术美感,将“公建化”手法融合国际设计趋势,打造现代建筑风格。围合式空间布局,充分体现传承的礼序感、归家的安全感及独享的私密感。

亦庄河西新格局渐显 北京“东

罗曼•罗兰曾说过,艺术是一种享受,一切享受中最迷人的享受。在中国铁建•国际公馆,处处是艺术,借鉴画派、文学、音乐、闻香、童话、光色派系6位大师艺术灵感,独特的“654321”园林设计,移步异景,重新定义北京人居生活新方式。

从艺术园林规划到园区艺术景观小品及玩乐装置,国际化器材配置的背后,隐藏的是其接受国际化玩乐方式及教育方式的主张。就像对孩子来说,在游乐区玩儿就是玩儿,不是比赛获锻炼,主张孩子在自娱自乐中达到自愈与治愈,培养孩子对艺术的感知及气质修养。

亦庄河西新格局渐显 北京“东

正如世界著名建筑大师沙里宁所说,建筑就像一本打开的书,从中你能看到一座城市的抱负。在中国铁建•国际公馆,可以仰望苍穹,感受天地浩然,古韵人文;也可以追逐繁星,在艺术长河中撷取所需,驰聘进取。至此,演绎学府盛地国际人居艺术之大美。

亦庄河西新格局渐显 北京“东


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论