无艺“墅”,不生活,在这里人人都是艺术家

2019-09-11 18:17:28|来源:乐居买房|作者:齐心洁原创

  2019年8月16日,由中共北京市密云区委宣传部指导,阳光城集团主办的阳光大地艺术季暨装置艺术设计竞赛启动仪式于阳光城•君山墅生活美学馆盛大开幕。在随后的8月24日,阳光大地艺术季正式开幕,时间将持续近90天,活动有效期截止到9月30日,除了能领略到充满艺术氛围的艺术展,也能体会充满蒸汽朋克气息的蚂蚱市集以及大地民音节等潮流艺术。然,艺术节只是序幕,生活在艺术中,才是阳光城•君山墅的日常。

在这里人人都是艺术家

  如果你热爱生活,请与大地深谈

  大地艺术(Earth Art)又被称为“地景艺术”,是指20世纪60年代产生于欧美的、艺术家以大地为创作对象、把艺术与大自然有机结合所创造出的一种富有艺术整体性情景的视觉化艺术形式。通过所使用的材料和作品的创作选址来扩大艺术的定义和展示的界限,是兼具生态与人文使命的艺术行为。

在这里人人都是艺术家

  用艺术向大地和自然致敬,打破艺术与生活、艺术与自然的森严的界线,让人类的生活时空中,处处存在着艺术。在这一次的艺术节现场,王永刚先生与你一起探讨大地艺术;师从美术界泰斗钱绍武先生的温阔带你看到现代雕塑的魅力;美术家协会崔宇教你如何深度领会艺术之美;青年艺术家范晓妍让你感受到艺术年轻的生命力;而时尚、潮流艺术家何鑫带你探索生命与生活的美学……与艺术大咖一起,感受艺术之美,深入领略非凡艺术风光。

  用艺术装扮生活之美,收藏一整个季节的闲情逸致。此次艺术节以“阳光下的大地艺术”为主题,通过大地艺术这个当前风靡的视觉化艺术形式,来拉近自然、艺术、生活三者之间的关联,构建艺术生活的空间载体,在阳光城•君山墅开展一场尽享吃喝玩乐、打开五官的艺术之旅。

  当阳光城遇见君山墅,生活怎能不精彩

  在艺术与地产融合的热度正酣的当下,阳光城•君山墅秉承“让建筑回归自然,让艺术融于生活”的开发理念,打造出中国北京艺术生态墅区,这里云蒙山、云佛山、燕山山脉的三山环绕,来清新自然的空气,比邻1.8万公顷水面面积的密云水库。内部倾力打造1200亩专属公园绿地,以白鹭湿地公园构建串联自然的栖息地,并打造富有艺术气息的生活美学馆,进一步拉近艺术与生活的距离。

在这里人人都是艺术家

  匠心建筑4500㎡的君山生活美学馆,让艺术留在身边。百席河畔独栋,以匠心筑就,构建与自然的灵魂契合。当然,自然与静谧并不意味着偏僻,这里拥有多维立体交通,繁华生活尽在不远处。所以,阳光城•君山墅以大地艺术这样一个新的艺术形态作为创作方式,把自然作为创作载体,构建艺术的空间感,真切的艺术与生活结合起来,生活即是艺术,艺术即是生活。

  生活需要仪式感,以经典艺术惊艳品味生活。据了解,阳光城•君山墅团购季火热进行,首次支付69万起,即刻入住北京山水独栋,可享无理由退房。

在这里人人都是艺术家


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论