是什么原因让许戈辉选择在这里邀请女神钟丽缇?

2019-09-06 09:21:23|来源:北京楼讯
摘要|

  8月28日,由懋源地产独家冠名播出的《这局有料儿》如约而至。作为懋源地产跨界之旅,由凤凰卫视“当家花旦”许戈辉主持,邀请重量级嘉宾到家中做客,以深度对话的形式,与来宾探讨内心深处对生活的感触,研读当下最热门的话题。

  图片来自《这局有料儿》

  跨界对话,超能新女性生活自白

  从姐弟恋到高龄备孕产妇,从失败的婚姻到婆媳矛盾 《这局有料儿》首期特邀即邀请到当下备受热议的辣妈钟丽缇做客【懋源•璟岳会客厅】,开局便带给我们足够“有料儿”的生活故事。作为一名公众人物,在大众的审美定义中,她或者并不完美,但聚光灯之外钟丽缇令人欣赏,她清楚自己的幸福,私人定制般的生活是她一生追求,遇到了懋源•璟岳两者一见如故。不见城市喧闹,在静逸私密山水氛围里,两个女神开怀畅谈,聊家庭事业、生活理念。

  图片来自《这局有料儿》,拍摄地:懋源•璟岳

  图片来自《这局有料儿》,拍摄地:懋源•璟岳

  出生在加拿大,从小受到西式教育的影响,独立会爱、珍视家庭亲情、懂得取悦自己是钟丽缇坚定不移的生活追求。这是越过影视作品和综艺节目之外,钟丽缇给我们展示的Big Girl,不仅拥有幸福的家庭生活,更希望拥有事业社交的个人独立空间。这是新时代超能女性的价值ICON,与懋源地产所倡导的“参与家庭”理念可谓不谋而合。

  图片来自《这局有料儿》,拍摄地:懋源•璟岳

  在交谈的过程中,主持人许戈辉的家懋源•璟岳,让钟丽缇大加赞赏,表现出了极大的兴趣。皆因懋源•璟岳注重设计的定制化、个性化、和自由化,首创层境空间设计,有独立社交层、家庭悦享层等,每一层承担独立的功能,既可以满足社交视野、陪伴家人的功能,又能保证家庭成员拥有独立自我领域,这恰恰跟钟丽缇的生活观念一拍即合。从事业回归家庭生活的诉求,从社交延伸独立空间的需求,真正从空间设计和营造上给予精神层面的归属,完美的平衡之道,也契合新时代女性个人意志的实现。

  一见钟情的设计总有心有灵犀的知己

  爱,是女神钟丽缇对于婚姻的信条,更是游刃于家庭与事业的法宝。节目中多次谈及,钟丽缇虽已是三个孩子的妈妈,但因为爱,因为自己喜欢小孩,已经在为生育第四个孩子做准备。在懋源•璟岳充满爱的Baby房里,因着青春甜蜜的马卡龙色,瞬间唤起她对未来的向往,温暖的阳光,粉嫩的公主床,敞开式的浴缸让整个空间散发出浪漫活泼的气息。

  图片来自《这局有料儿》,拍摄地:懋源•璟岳

  图片来源《这局有料儿》,拍摄地:懋源•璟岳

  生活赋予我们的生活绝对不止一面,钟丽缇是三个孩子的妈妈,是观众眼中的好演员,是家庭中重要的一员,也是朋友眼中的开心果,率真、魅力、可爱、独立、不设限,女神钟丽缇的多面人生故事在我们面前徐徐展开。在生活的故事里,家庭与事业该如何平衡,家人与自我间又该何去何从。在钟丽缇的身上,我们收获了一个智慧的解答。保持自我的个性,实现想要的生活才是每个人一生的终极修炼。而懋源•璟岳的高定别墅的层境空间让我们看到实现理想生活方式的可能,高层次满足顶阶阶层对人居的全部想象。

  图片来源《这局有料儿》,拍摄地:懋源•璟岳

  三环内亿墅,跨界对谈。一场深度对话完美帷幕,然而其意义却影响深远,让客户参与空间的设计,高端定制化住宅才是未来最高端的生活方式。懋源•璟岳作为懋源地产在三环内城核心的重量级作品,必然在京城高端住宅历程上留下浓墨重彩的一笔。


标签: 设计地产住宅

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论