石景山这条北部大动脉东段完成沥青摊铺!通车在即~

2019-09-03 19:52:12|来源:乐居买房原创
摘要|  据城乡基础设施总部永引南路1标段的最新消息:我项目于2019年8月28日完成实兴大街东侧道路桩号K1+670-K2+030中层沥青摊铺作业,8月27日完成底层沥青摊铺作业面积

  本文内容来源于公众号--

  石景山杂谈

  据城乡基础设施总部永引南路1标段的最新消息:我项目于2019年8月28日完成实兴大街东侧道路桩号K1+670-K2+030中层沥青摊铺作业,8月27日完成底层沥青摊铺作业面积,总施工面积23700平方米,用料约3150吨,在八月的大干抢工中顺利完成计划8月底施工任务。

  项目目前施工重点在实兴大街以东路面摊铺后将转移到八大处路亚疗桥及路口管廊道路施工。项目部管理人员采用倒排工期,对存在的制约因素进行了研究制定合理方案,目前外部管线拆改及东水西调问题已协商解决我项目确保下月内完成路口任务。

  项目部实兴大街以西二三工区施工目前也在持续跟进中,进一步做好现场质量、安全管理,以确保年底工期任务全线顺利完工。

  另据市政路桥建材集团讯:8月28日,门头沟沥青厂完成石景山区永引南路道路工程供料任务,6天内共计供应AC系列沥青混合料8000余吨。该工程全长4公里,是北京市重点工程。

  铺完沥青~这条大道就已基本成型了~接下来就是附属设施安装、标线施划,周边步道、绿化等工作的展开~

  石景山有哪些值得关注的楼盘呢?小编带您来盘一盘:

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论