国门新墅区的诞生,谁将重新定义北京居住价值新中心?

2019-08-22 13:14:15|来源:乐居买房|作者:齐心洁

时光匆匆流去,留下的只是无尽的回忆。十年间,别墅从“边缘”走向“主流”,土地日渐稀缺,价格日益上涨,别墅成了北京新中产无可企及的梦。如今,随着亦庄南扩及新机场建成,京墅区格局蝶变。2019年8月20日,住总•如院“新机场•新墅区•新生活——住总•如院接待中心开放仪式”成功举办,共同见证“北京新机场孕育的国门新墅区的诞生”,成就一场新中产别墅梦。

住总如院:国门新墅区的诞生活动现场照片

新空港时代,重新定义人居

2018年,中国大陆已经有230个城市拥有定期通航的民航机场,未来关于机场的争夺仍在继续。站在城市研究的视角,机场吞吐量和航线通达情况一定程度上代表城市商旅活动的活跃程度,进而与城市首位度和经济势能挂钩。

2014年12月15日,国家发改委批准北京建设新机场项目;2019年5月13日,北京新机场成功试飞;2019年9月30日,北京新机场将正式投入运营,届时,北京将成为中国内地真正意义上的第二个双机场城市。

住总如院:国门新墅区的诞生北京大兴国际机场示意图

新机场是如何改变我们居住的?站在世界范围内,凡大型机场周边都诞生与之对应的别墅区,美国华盛顿州华盛顿湖畔艺术居住区、首都机场旁边的中央别墅区等皆如此。依托以机场为核心形成的独一无二的交通优势,配合临空经济带来的产业集聚,临空经济区逐渐成为国际精英聚居的别墅区。

北顺义,南采育。距离北京新机场直线距离25公里的采育,披泽皇家人文滋养,传续南苑文脉之盛,森林绿化覆盖率高达40%,凭借平均容积率1.1左右的住宅用地规划,成为新机场周边唯一的低密墅区。天独厚的地理位置、超强的区域规划、丰富的资源配套,加之优越的自然生态,采育正在以腾飞之势变革新机场生活圈,开启国门新墅区。

国门新墅区 一生如院以藏

从2016年“930新政”之后,北京开始加大供应“限房价、竞地价、竞自持”的土地,受制于70/90政策,一时之间形成了以刚需小户型和高低配社区为供应主体的市场大环境。对于改善型购房者来说,想要觅得一处兼具低密纯粹又能满足第一居所功能的高品质住宅社区,变得十分不易。

住总•如院择址京畿门户大兴采育,是联通京津冀产业的重要通道,也是北京新机场周边唯一纯低密别墅区,整体容积率1.05,是区域内极为少见的非70/90地块项目。更值得一提的是,住总•如院在产品总价控制上也极尽极致,实现高净值人群300万+入住醇熟别墅区的置业梦想,极大降低客户的购房门槛。

住总如院:国门新墅区的诞生住总•如院鸟瞰效果图

东方院墅,中国大家风骨。园中有院、院中有园,从“兵营式”到“围合式”,住总•如院开启一场“墅”质生活的伟大复兴。住总•如院采用新中式院落别墅建筑风格,高低错落、变化有序的建筑布局,打破传统北高南低式建筑排布,通过“四园、六街、八坊、十巷”的产品布局,组团围合景观中轴的设计,突破创新,形成了户户推窗见景的居住美学享受。

在产品规划上,师法“一轴三纵四组团”的恢弘形制,打造“入园、进巷、过坊、登院”四进门第,并且合院、叠拼产品设计为独门独户独院,加强从私密空间到公共空间的自然过渡,形成具有序列感、品质感的归家体验,增强居住者领域感。项目院落围合形式,保留现代美学同时,又充分保证居者私密性,实现真正的院落生活。

住总如院:国门新墅区的诞生住总•如院园林规划示意图

人生一墅,如院以藏。建筑面积约400-450㎡园藏独墅,复刻大家尊荣;建筑面积约180-300㎡藏景叠墅,写意疏朗人生;建筑面积约98-115㎡阔景花墅,境藏精致生活,住总•如院借助新机场擎托南城居住环境升级,引领国门新墅区诞生,重新定义北京居住价值新中心。

住总如院:国门新墅区的诞生


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论