为美好而来:精致的社区生活源于竭诚服务

2019-08-14 23:46:29|来源:北京楼讯
摘要|

  和家的第一次相遇,简直一见倾心。在蓝天与大地之间,在简约与精致之间,在时光与岁月里,在艺术与现实里,重构经典,开启一段全新的篇幅,于生活之中,享受这份特别的“美”。

  我们步履不停、孜孜以求的幸福是什么?是忠于心中所爱,不妥协的梦想;是用实力兑现渴望,不流俗的品味;更是隐身于繁华都市的悦享生活,是一处理想的归心之所。

  时光映献经典,匠心不负时光

  美好舒适的居住场所,是时间与匠心共同酝酿而成,让业主满意的归心交付,更需要耐心打磨。 每一次美好呈现的背后,都是永定河孔雀城苛刻严格的把关,一丝一苟,力求每一个细节、每一个尺度均完美呈现在业主眼前。

  幸福物业通过建立服务质量管控平台,实现更规范化、专业化、亲情化的服务,关注服务细节,营造服务特色,不断提高物业服务品质,在服务过程中随时接受客户监督,不断提高物业服务的透明度。同时,将"悉心服务,全心为您"谨记在心,不放过每个微小的细节,一切工作致力于让客户满意,视业主为亲人、朋友,追寻"文化引领发展,为永定河孔雀城提供服务,不断追求卓越,创造价值"的理念。

  生活的精致,只有待在这里才懂

  家园卫士——多重安防系统

  永定河孔雀城社区内设有多重安防系统,配备24小时全天候监控,为业主的出行归家提供强有力的保障。社区内配备智能化安全设计,与后台统计相互结合,全自动化管理好进出车辆及人员,从而提升社区安全性和便捷性,提高业主整体的居住品质。

  暖心知己——专业服务与陪伴

  用心关怀每一位住户,用心做好每一件小事,是我们的服务理念,也是服务人员一直信守的服务承诺。我们志在用心服务好每一位业主,倾听业主的心声,做业主的暖心管家。工作不分大小,服务事事细心,幸福物业以身体力行,为您服务。

  亲情细节——微笑让家更暖心

  永定河孔雀城的幸福物业,堪称物业中的佼佼者,坚守邻里守望模式、6+1服务模式、亲情服务模式、私人管家服务模式4大智能模式,秉承先进的服务理念和服务意识,以中礼西韵定制24小时贴心人本服务。贴心的物业服务,为您创造舒适安静的生活,营造幸福家园。

 用真诚服务,赢取客户真心 

  幸福温暖,是衡量个体生活质量的关键指标,也是居住产品所能创造的客户体验价值的最高标准,是客户生活理想的终极体现,永定河孔雀城物业时刻以此为训。 物业服务无小事,无论是保安、保洁还是绿化、维修,细心做好每一个环节的工作,让幸福写进每个角落。

  来我们永定河孔雀城,来我们大固安,开启一场不一样的旅行吧!!

  发现孔雀城之美,在永定河孔雀城小镇接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家到永定河孔雀城幸福小镇,每周精彩活动持续进行……

  活动地址:大兴野生动物园向南3公里

为美好而来:精致的社区生活


标签: 物业活动品质

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论