为美好而来:匠心工程创造美好

2019-08-14 23:44:31|来源:北京楼讯
摘要|

  孔雀城,尊重每一座城市,每一寸土地,履迹从环固安走到环北京,已成为超过30万户的家庭选择。孔雀城之所以能够造就多处标杆级项目,皆源于其对于匠心的追求。

  匠心之作,是精致入微的细节把控,也是坚若磐石的建筑品质,它的完成凝聚岁月里无数匠人的心血与汗水,虽然它得来也许不易,但却会在时光中愈加光辉。时代对品质的追求永不止息,但凡精品,亦必为匠心雕琢,潜心营造的结果。建筑要能经得起时间与自然的考验,在岁月长河中散发熠熠光辉,匠人的每一滴汗水都必不可少。

  秉着对业主负责任的态度,每一个建筑过程,每一个施工工艺都经过工程各部门层层严控。工程品质是一个房企最后的底线,生产环节重要的一环,所以,孔雀城对这块的监控非常重视。以确保给广大业主一个安全、品质上乘的家。

  交付后的工程团队作为坚强技术后盾,接到报事报修后迅速出动,并立即解决反馈。每一件小事都能得到最及时的处理。让业主安心,无论是建筑之初还是后期的维修与保养,始终如一。好的口碑才是大多数人选择孔雀城的原因。不断的打磨施工技术,不断的细化工作内容,在一次次的努力工作,保质保量的状态下,呈现项目完善的状态。

  永定河孔雀城作为人居典范,坚持对于品质生活的不懈追求,工程品质在永定河孔雀城,得到纯粹的演绎,让每一步都走的踏实而坚定。工程建筑不仅需要创新的理念,也需要完善的建造体系,对于建筑材料的加工和推进,永定河孔雀城研发团队精心创造了材料样品展示区和工艺展板区,通过工艺样板的施工,让操作人员完全掌握施工流程和质量标准,让样板成为施工交底的一个实体体现。

  永定河孔雀城研发团队愿意做致力于品质工程的匠心团队,为城市发展、环境保护、工程建筑承担自己的责任,与城市的未来共成长。永定河孔雀城研发团队相信,这份对工程品质所做的努力,终会成为一抹亮丽的颜色,在城市上空美丽而恒久地绽放。

  永定河孔雀城认为,每个建筑都是容纳业主幸福的载体,因此,在我们看来,房子已经不再单纯是一栋建筑,更是代表永定河孔雀城文化和精神的伟大作品。一切高标准的材质用料,一切人性化的居住细节,是客户理念的体现,更是匠心精神的体现。

  “为城市造一座好房子”,这样的初衷看似简单,实则要将数十年的建造经验、对城市地脉的精准把握,对时代人居理念的深度理解和对建筑细节的精致对待等等。“管过程、控细节、提品质”,作为一个有理想的建筑者,我们始终将业主的居住需求放在首位,打造更为完美的城市空间。作为京南固安人居典范,坚持对于品质生活的不懈追求,工程品质在永定河孔雀城,得到极 致而纯粹的演绎,让每一步都走的踏实而坚定。

  永定河孔雀城用严谨工程创造美好生活

为美好而来:匠心工程创造美


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论