为美好而来丨从“心”出发

2019-08-14 23:37:41|来源:北京楼讯
摘要|

  永定河孔雀城研发部秉承一切以人为本的设计理念,以研发创造美好,以品质筑就幸福,让每个客户都有舒适的居住体验和真切的幸福感受。

 专注宜居,诠释幸福

  我们从居住与生活两个基本属性入手,致力于为业主提供便捷、美好的居住体验。从空港大都市圈人居环境问题、宜居住区倡导原则及生态底板治理、整体配套打造、产业导入等多角度出发,我们阐释了宜居住区的多方面内涵。

  客厅空间开放容纳,拥有多处大面积的自然光照,室内外的气韵贯穿,空间仿若可以自己往外发展它自己,有一种无限延展的自由气息。简洁的配色组合,素雅清爽,营造出温馨安逸的空间氛围,愈发呈现出自然亲和的气质。

为美好而来为美好而来 从“心

  设计立意主要为两点:一是精神气息的沛然奔放,二是与自然的亲昵无隙。则灵艺术以鲜明而饱含创意的设计拥抱艺术的多义、文化的多情和生活的多元体验,每个样板间都有极具创造感的设计表达,人文艺术与野性自然浑融无间。为了将自然的灵气最大程度地纳入空间,我们在硬装布局上尽致呈现开放感。我们希望当你入住空间,能暂时抛开现实生活的种种复杂情景,重新找回自由的根苗,典藏一处自然悠缓时光,释放出活跃有力的生命气息。

  生态大宅,匠心研发

  一个好的空间必定是富有生命气息的,流动的空气就是可触碰的自由,材料体现的质感特性可以隐喻细微的情感呵护,方寸之间的美学营造,皆是你内在灵魂的自然流露。

  以美景相伴岁月,以匠心匹配人生,这就是我们,很多人所向往的公园家,在这里,你可以过诗一般的生活!

  卧室将自然新鲜澄净的美好留驻在空间,推窗见绿,微风摇荡,蓝天白云绿水静静围绕,空气浸润着草木的清芬之气扑面而来,室内室外的界限早已消弭不见踪迹。

为美好而来为美好而来 从“心

  匠心研发,不负所托!我们真正从消费者追求品质生活的心理出发,以科学规划打造住区,以创新设计打造美好生活。

  慢享惬意时光,细品生活意趣。居住场所中,人的感受是最重要的,空间设计要符合屋主的生活状态,同时要为未来的生活创造新的体验感,恰如其分地展现理想生活与现实生活的过渡与承接,让简单生活的生命力变得饱满、生动。

  来我们永定河孔雀城,来我们大固安,开启一场不一样的旅行吧!!

  发现孔雀城之美,在永定河孔雀城小镇接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家到永定河孔雀城幸福小镇,每周精彩活动持续进行……

  活动地址:大兴野生动物园向南3公里

为美好而来为美好而来 从“心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论