为美好而来:贴心服务,第一时间解决业主需求

2019-08-14 23:30:42|来源:北京楼讯
摘要|

  对于永定河孔雀城而言,创造美好生活不仅仅是一句口号,而是始终坚持以全心全意为客户服务的理念,为业主提供更为高效、便捷、优质的客户服务。从生活出发,真正为品牌和社区打造长远的软价值体系,为选择永定河孔雀城的人们带来全新的生活体验。

  当业主需要帮助 第一时间出现

  永定河孔雀城的客服们,用一颗坦然真诚的心去对待每一位业主,无微不至地关怀每一位业主,除了关心普通的有关的事以外,还会关心业主的生活和心情,清楚的记得关于业主讲的每一件事,为业主解决实际生活中的小麻烦。多年的守护,如同家人,遇到难题时,业主第一时间想到的便是他们。

  当业主遇到困难 第一时间解决

  业主不管以何种渠道报事,永定河孔雀城的客服人员都会在最短时间之内给予响应。依托科技物业系统平台,报事响应一键到达终端,直接、快速、有效。在内部管理机制里,针对一天之内无法解决的复杂报事,有首次三天响应、之后每七天主动响应的管理机制。“尊重客户,以客户为中心”,对于永定河孔雀城的客服人员而言,不仅是一句口号,更是实实在在的行动。因为在它的背后,有一套完整的客户服务系统在支撑着它的运作。

  当业主提出需求 第一时间服务

  为了更好的尊重客户,理解客户对产品和服务的体验及需求,永定河孔雀城将定期组织“倾听行动”,零距离接触接触,用质朴的语言进行对话,倾听客户的声音,不断优化产品和服务,全面提升业主满意度。使人们享有惬意、安心和富有人文关怀的生活空间,为业主的幸福生活保驾护航,共筑城市优居梦想。

  点滴之处看生活,细节之处看服务。永定河孔雀城客服管理中心,一直秉承“以客户为中心”,致力于构建有温度的生活,创建专业的客服服务体系,让业主体验到家人般的感受,将高规格的服务标准引进社区的日常生活之中,从春天到冬天,从清晨到日暮,日复一日,年复一年以尊崇的客服礼遇,贯穿到生活的每一处细节。

  用最真诚的心,换取业主的放心;用充满爱意的心,换取业主的开心;用最有耐力的心,换取业主的舒心。用自律、无私、奉献的精神为业主创造舒心、开心、放心的居家环境,这是物业人的目标,也是物业人的职责。永定河孔雀城,创造美好生活!

  永定河孔雀城深知你的辛福生活值得守护,用贴心服务致敬美好生活。

  发现孔雀城之美,在永定河孔雀城小镇接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城凡尔赛花园小镇活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大兴野生动物园向南3公里;

为美好而来:贴心服务,第一


标签: 活动时间服务

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论