为美好而来,固安永定河美好未来

2019-08-14 23:27:58|来源:北京楼讯
摘要|

  永定河孔雀城1号时区地处于固安南城核心区域,紧邻 106国道,距离首都新机场南约12公里,距离新区约40公里,向南约2公里直通首都环线高速即廊涿高速固安南出口,属于固安的南大门,地理位置优越,交通路网四通八达。

  今年的房地产行业格外火爆,永定河孔雀城1号时区售楼处每天都很拥挤,火爆异常。有些业主买了好几套,有些业主自己买,并带朋友去买。那么永定河孔雀城1号时区有什么优势获得那么多人的青睐呢?

  固安未来将发展成集国际购物、城市综合体、商业街区为一体的体验性购物小镇,包括高端零售百货、特色餐饮等。直接为机场旅客提供具备国际水准的购物服务,并辐射带动北京、天津、河北地区的消费升级。

  永定河孔雀城1号时区拥有醇熟商业配套,集吃喝玩乐购于一体,拥有主题餐厅、风味小吃、大型超市、娱乐休闲、浪漫观影等。建筑面积约35-480㎡国道旺铺,自带万千客流,将富有魅力的繁华商业街区完美呈现,永定河孔雀城1号时区踞城市之核,汇聚“壹”城商业繁华,多元业态商业综合体打造固安的生活主场。

  永定河孔雀城深耕固安16载,将理想生活的蓝本带入现实,打造现代塔尖人群重塑美学回归性的居住形制。开创了孔雀城大湖别墅区、孔雀城英国宫、孔雀艺境、孔雀城空港壹号街区、孔雀城剑桥组团等热销品牌。以其精湛的品质、超高的性价比,连续多年位居京郊市场开发量和销量首位,得到了广泛关注与业界认可,成为万千家庭信赖的选择。

  永定河孔雀城1号时区项目是永定河孔雀城TOP系产品的全新地块,位于固安县南城核心区域,紧临106国道;距离首都新机场南约12公里,距离新区约40公里,向南约2公里直通首都环线高速即廊涿高速固安南出口,属于固安的南大门;周边交通便利,坐拥8轨8高立体化交通路网,一站直抵北京,轻松畅享“首都1小时经济生活圈“,地理位置非常优越;项目周边享有孔雀城16年醇熟完善的医、教、商、娱等城市配套资源。

  固安作为承接北京非首都功能的重要区域,未来发展不言而喻;同时,新区的建设也对固安未来的发展影响重大;另外,距离首都新机场仅约10公里范围内的固安,伴随着新机场630竣工和今年930的正式通航,其相应的交通、住宿、商务等配套将会更加便捷、完善;固安的未来发展将更加可期;

  以上就是关于永定河孔雀城1号时区的详情介绍,可以看见,永定河孔雀城1号时区位于固安,地理位置很是优越。想要了解更多,还不赶快来咨询,京御万丰房地产开发有限公司将竭诚为您服务。

  发现孔雀城之美,在永定河孔雀城小镇接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城凡尔赛花园小镇活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大兴野生动物园向南约3公里;

为美好而来,固安永定河美好


标签: 活动机场商业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论