为美好而来,遇见发展新机遇

2019-08-14 23:24:29|来源:北京楼讯
摘要|

  距天安门约50公里,固安地处京畿,古有“天子脚下”、“京南第一城”之称,今有“京南明珠”美誉。

  近年来,实施“开放兴县、工业富县、园区强县”三大主体战略的重点目标,建设固安新城;围绕“花木之乡”、“温泉古镇生态区”的总体目标,围绕传统产业、结合城镇建设,着重引进高科技、高附加值以及大投入、高产出工业项目,全县项目建设水平得到明显提升。

  固安的飞速发展,商业圈也是越来越多。最典型的固安万达影城,就位于固安县工业园区幸福港湾广场内,满足居民的日常娱乐需求,不仅如此,还有宝德购物中心,位于固安城中心位置,南北贯穿新中街、新昌街,西侧紧临106国道,已成为固安规模最大的购物中心,商场内一至六层为购物中心;七至十层为高端精品商务酒店。宝德购物中心是固安首个商业综合体项目。集生活、购物、美食、休闲、娱乐、酒店、超市于一体,与固安传统商业街区形成整体性的、差异化的错位经营。购物中心集合入驻了中外知名品牌服饰箱包皮具钟表、大型生活超市、中影院线、各具特色的餐饮食坊、西式快餐等,使宝德购物中心的经营业态及经营品牌在固安实现了多个唯一,为提供了多功能、多业态体验,并可满足顾客家庭式、一站式的全方位消费需求。

  固安在生态板块上也有质的飞跃,孔雀大湖公园就是一个飞跃,公园内的景观绿化,环湖打造生态栖息地,形成了湖波荡漾,绿树成荫、花草叠翠、生机盎然的湖系景观,极大地改善了区域生态环境,对增强城市服务功能,改善居民生活环境,提升广大人民群众幸福指数具有重大意义,是我县继“城市客厅”之后的又一道靓丽风景。金色大道,八小时精英广场,罗曼桥,滨湖木栈道,湖岸运动场,生态见学公园,欢乐水岸场,滨湖风情街,大湖会所等九大活动区满足您对生态的向往。在这里,可以见到迁徙的候鸟在枫林岛繁衍生息;在这里,可以见到孩子畅玩于航模基地、见学公园;在这里,可以在湖岸运动场释放活力;在这里,可以在滨湖风情街与好友喝一杯湖岸咖啡、品鉴艺术;在这里,可以在大湖会所休闲、社交……这里不仅仅是一处临湖的住所,更是一种国际湖居生活方式。无需旅行,在孔雀城大湖,心已经开始游遍全球。

  发现孔雀城之美,在永定河孔雀城小镇接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城凡尔赛花园小镇活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大兴野生动物园向南约3公里;

为美好而来,遇见发展新机遇


标签: 生态活动公园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论