房山长沟镇定向安置房有最新消息

2019-08-14 19:25:29|来源:房山那些事儿
摘要| 北京基金小镇项目已被纳入北京市“十三五”规划重点项目和北京市金融产业发展规划,已被作为北京市服务领域改革的试点项目。

  以下新闻来自:房山那些事儿

  13日,北京市公共资源交易服务平台发布"房山区长沟镇新型城镇化建设北部浅山区定向安置房项目(暨北京基金小镇定向安置房)一、二、三标段电梯设备采购及安装工程"中标结果 。

  另外,北京市建设工程信息网公布了一条"房山区长泡镇镇区改造一期A地块北区住宅项目"的施工招标公告。

     长沟镇的这个定向安置房项目计划一期2020年4月竣工,二期2020年6月竣工,三期2020年7月竣工。

  北京基金小镇定向安置房项目选址于房山区长沟镇中心区FS12-0100-6001、FS12-0100-6005等地块内,四至范围:北至云居寺路,南至玉粟大街,西至广聚大街,东至规划经一路。

  用于安置东甘池村、西甘池村、南甘池村、北甘池村被拆迁人员。项目规划总用地面积约为27.45公顷(其中:二类居住用地面积为21.73公顷,托幼用地面积为0.39公顷,代征道路用地面积为3.42公顷,代征绿地面积为1.91公顷)。

  规划总建筑面积约56.2万平方米,其中:地上33.7万平方米;地下22.5万平方米。

  A地块北区之前发布了多项住宅楼施工招标,这次57#楼的招标也来了,马上要进入施工阶段了。

  本招标项目的建设地点:北京市房山区长沟镇 

  本招标项目的建设规模:建筑面积约为:2550㎡,地上建筑面积:2379㎡,地下建筑面积为:171㎡。 、合同估算价 1160 (万元) 

  本招标项目的计划工期:300 日历天 

  招标范围: 地基与基础、主体结构、建筑装修装饰、建筑屋面、给排水及采暖、建筑电气、建筑节能、智能建筑、通风与空调、电梯工程以及室外工程的全部工作内容。 

  北京基金小镇项目已被纳入北京市“十三五”规划重点项目和北京市金融产业发展规划,已被作为北京市服务领域改革的试点项目。同时也被房山区委、区政府确定为房山推进国家级新型城镇化综合试点乡镇的6个特色小镇之首。在水、电、气、热、暖、路等基础设施的建设和教育、医疗等公共服务设施,已经纳入全区的整体规划,得到了区级的重点支持。


标签: 项目建筑规划

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论