为美好而来,新固安,共享北京城

2019-08-14 18:45:22|来源:北京楼讯
摘要|

  新空港,新国门,新固安。共享北京城。

  北京大兴机场高速公路和大兴机场北线高速公路中段工程现已竣工。

  届时,市民在新机场、火车站之间进行交通转换将更加便捷,如从南五环到达大兴国际机场仅需20分钟。(摘录于北青网百家号文章《大兴 机场高速有望6月底通车 南五环到机场仅需20分钟》)

  值得一提的是,大兴机场高速将成为国内首条具备“防冰融雪”功能的高速公路,并通过智慧高速新收费系统、仿真推演与电子沙盘等手段打造成京津冀首条“6+1”智慧高速公路。

  目前,北京大兴机场高速公路和大兴机场北线高速公路中段工程的建设已进入最后冲刺阶段,即将具备开通运营条件,有望于6月底正式通车。

  这两条高速建成后,北京大兴国际机场“五纵两横”交通网络中的全部4条高速公路建设任务将全部完成。

  大兴机场高速有“新国门第一路”之称。

  通车后,从南五环到达北京大兴国际机场仅需20分钟,将有效提升大兴国际机场服务水平。

  大兴机场北线高速公路东西延工程建成后,将实现北京中心城区与天津、保定、廊坊等城市的快速连接,构建“环首都一小时”综合交通运输体系,推进京津冀交通一体化的实现,将发挥重要作用。

  交通先行,方能促进一个城市的快速发展。随着首都经济圈的跨越式发展,京冀两地在交通领域取得重大突破,未来的固安已迅速走在"首都经济圈都市圈"的前沿,正在逐渐发展壮大。

  众所周知,交通建设是环北京区域发展的重要助推环节之一。固安一系列交通建设作为首都经济圈区域协同发展的先行者,不仅缩短了与北京的距离,也助力首都经济圈区域内实现通达性更好、更密切的互联互通,势必将带动固安地区经济的快速发展,加速环首都经济圈的形成,而固安也将迎来新的发展机遇。

  永定河孔雀城则以固安为始点,雄倨北京、天津和新区的中心,地理位置十分优越。

  将理想生活的蓝本带入现实,打造现代塔尖人群重塑美学回归性的居住形制。以其精湛的品质、超高的性价比,得到了广泛关注与业界认可。

  从高空鸟瞰,形如凤凰的北京大兴国际机场已昂然挺立,新机场临空经济区新航城也在同步进行之中。未来的世界枢纽、中国门户、北京引擎都在飞速落地。

  通航倒计时让我们一起拭目以待。

  发现孔雀城之美,在永定河孔雀城小镇接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城幸福小镇活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大兴野生动物园向南约3公里

为美好而来,新固安,共享北
 


 

标签: 交通高速机场

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论