为美好而来,奢华固安城

2019-08-14 18:42:42|来源:北京楼讯
摘要|

  阳春下,微风里,玉兰树斜斜的伸展着枝干,温润的花瓣隐隐的带着些香气,在春阳下是如此的轻盈而又美好。虽然不是公园,但是酒店门口的玉兰花开的正好,白玉兰素雅,粉玉兰娇美,盛放和含苞待放都惹人注目。

  我想当您第一次来到固安,想要在这里多住上几日,感受固安的美好,那您一定要住在固安的福朋酒店,酒店位于京南新城——固安,距离北京天安门正南约50公里,距离规划中的雄安新区驱车约1小时,是目前该区域领先的国际品牌酒店。从酒店出发驾车约20分钟即可到达北京野生动物园、北京永定河自行车公园、北京地铁4号线天宫院站和在建的北京新机场。酒店两百余间客房和套房均配有品牌特色睡床,酒店拥有3间不同风格的餐厅和总面积达1,750㎡灵活的会议与宴会空间。是您举办会议、婚礼及社交聚会的理想之选,而酒店的商务中心更可为您提供专业周到的支持服务。提供完善服务设施,带给您非同一般的私密奢华新体验。酒店顶楼恒温泳池和室内外大型儿童乐园设施,为您和您的孩子营造了一个惬意之所。这里是快乐的地方,快乐如我,简单舒适。在固安福朋喜来登,找到遗失很久的幸福。

  当您想要出去感受一下固安的生态环境,那么酒店的对面就是固安中央公园,满足您对多氧生活的幻想,坐落于固安新城的绝佳地段,位于固安规划馆旁,邻近体育中心、剧院和企业办公大楼,该规划社区内的商业及住宅区、工业园区、学校及休闲设施等均触手可及。交通便利,位置优越。闲暇时分,您可前来享受健身之乐。对于固安来说,这里不仅是城市繁华的中心,随着区域内交通路网、生活设施、教育资源、繁华商业等一系列资源的不断升级,固安凭借繁华商圈,醇熟配套,在繁华之间畅享生活的原味,打造宜居、宜业的生活环境,让生活变得更舒适便捷,区域内的土地价值也日益裨增,固安也受到了更多层峰人士的青睐。

  发现孔雀城之美,在永定河孔雀城小镇接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城凡尔赛花园小镇活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大兴野生动物园向南约3公里;

为美好而来,奢华固安城为美


标签: 活动公园规划

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论