区域发展潜力—为美好而来,日渐壮大的固安

2019-08-14 18:41:12|来源:北京楼讯
摘要|

  在户籍人口增加的同时,城市配套资源增多。环京城市也早已察觉“城市配套”的重要性。

  在城市配套建设上,固安则是环京城市中最聪明的。

  从整体规划上来看,固安因着独特的地理位置。在城市中规划了“四横四纵”版图,形成国家高新区、中央商务区、固安城区、综保智造区、柳泉商务区。为城市生活提供了充足的配套,也为城市的未来发展留下了空间。

  固安的城市配套不仅打造血肉更铸造精神。

  作为固安新的城市地标——固安规划馆,由一流的设计公司和建筑公司联手打造的“世界级”城市规划展馆,该管总建设面积1.2万平米,展厅面积约为3100平米,集展览、会议、办公、商务等功能于一体。

  作为新一代商住功能性展示区——固安文创艺术中心,在室内建筑感强烈的空间内透过曲线和弧度营造视觉艺术,打造新生活形态,表现浓烈美学艺术,突破空间限制引导时尚艺术生活方式的发展方向。

  作为国家AAA级景区——农博园,以“农业+科技+教育”为主题,园区包括农业科技示范、非遗文化体验、青少年教育培训、儿童娱乐、园区景观五大功能区。目前,已承接固安梨花文化节、非物质文化遗产博览等文化活动。

  固安的城市配套铸就美好生活

  作为固安第一个五星级酒店——福朋酒店,由世界顶级酒店品牌喜达屋集团运营,福朋酒店位于中央公园旁,建筑面积约4万平米,五星级酒店,由喜达屋集团负责运营,旗下的酒店品牌包括威斯汀、喜来登等,集客房、餐饮、康体、会议、娱乐等多项功能于一体。

  作为固安温泉度假首选之地——华御温泉度假酒店,泉水干净,温度适宜,集温泉养生、温泉康体、娱乐休闲、标准足球场及篮球场、游泳健身、大型会议及活动等功能于一体。

  固安的城市配套让城市更美好

  在绿地公园方面,作为河北省星级公园——中央公园,疏林草地、花繁叶茂,有着独特的生态体系。同时,各种贴心的游园保障,为市民健身、休闲、娱乐创造多种可能。

  而作为京南首个儿童概念主题乐园——儿童公园,以“没有围墙的自然博物馆”为理念,设有免费游乐场、树屋、滑梯、卡通厕所、观景台、小孔雀成长中心等,让孩子们仿佛置身于童话世界,畅游其中。

  此外,大湖公园拥有9万平方米大湖水系和4万平方米景观绿化,设有一湖、一岛、一环和九大主题活动区。中心湖区风景宜人,湖心枫林岛匠心独运,环湖而设的慢跑道体现着这座城市的人文情怀,金色大道、滨湖风情街、大湖会所、生态见学公园、欢乐水岸场、湖岸运动场、滨湖木栈道、罗曼桥、以及八小时精英广场等主题活动区交相辉映,让人仿佛置身于天然的绿色氧吧之中。

  发现孔雀城之美,在永定河孔雀城小镇接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城幸福小镇活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大兴野生动物园向南约3公里

区域发展潜力—为美好而来,


标签: 公园活动规划

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论