为美好而来,孔雀城打造完美社区

2019-08-14 18:34:49|来源:北京楼讯
摘要|

  永定河孔雀城,用匠心创造美好生活真正的佳品,无需过多的喧哗和妆点,去繁从简、严苛细节,让建筑与生活产生共鸣,这才是我们想要的家。

 用匠心精神成就经典

  房子建一阵子,住一辈子。孔雀城品牌之所以被广为赞颂,皆因匠心品质令人称道,永定河孔雀城16年来遵循创建美好生活的品牌理念,匠心筑造的精神以及精于人居的品质,从过去到未来,从看的见的地方到看不见的地方,认真、匠心是孔雀城筑造幸福未来的不二法门。

  当你进入永定河孔雀城,可以感受建筑风格的协调混搭,这种繁华之下不失的端庄和典雅。同时体会到,设计者们利用城市设计的理念打造出多样化的小区形态,表现着开放与生机。作品始终保持着城市的活力,同时给人们带来更为独特的生活享受。

  用匠心规划美好生活在忙碌的都市生活之余,享受浪漫的园林生活,居住的地方,鸟语花香,风景如画,是对自己最大的犒赏,永定河孔雀城匠心打造法式社区,以点景、借景、对景之法裁剪空间,涵养生命之美。

  永定河自行车运动公园、儿童公园、固安中央公园……园有尽而意无穷,建筑与自然相映成趣,是永定河孔雀城的精生活髓,居语气中,妙不可言!

  用严谨打磨精工之作

  建筑风格上的协调混搭,不失端庄和典雅。同时设计者们利用城市设计的理念打造出多样化的小区形态,体现着开放与生机。作始终保持着城市的活力,同时给人们带来更为独特的生活享受。

  立面细节以新古典建筑为蓝本,强调细部的和谐与整体比例,近黄金比例的洞口尺寸,配以柱式和线脚的点缀与装饰,在近人尺度上增加了建筑的丰富性。

 用宜居创造美好生活

  一座宜居小镇从设计开始,便注定要升级区域的人居梦想。永定河孔雀城,这是一座建造在“公园中”的舒适景观大宅,这是一所人们所向往的公园家,住在这里,可以领略现代人对家的向往。

  以美景相伴岁月,以匠心匹配人生,这就是永定河孔雀城,很多人所向往的公园家,在这里,你可以过诗一般的生活!匠心研发,不负所托!永定河孔雀城真正从消费者追求品质生活的心理出发,以科学规划打造住区,以创新设计打造美好生活。

  发现孔雀城之美,在永定河孔雀城小镇接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城凡尔赛花园小镇活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大兴野生动物园向南约3公里;

为美好而来,孔雀城打造完美


标签: 设计公园建筑

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论