为美好而来,固安永定河美好未来

2019-08-14 18:29:08|来源:北京楼讯
摘要|

  永定河永定河幸福小镇接待中心位于固安北城区域,紧邻 106国道,距离首都新机场南约10公里,属于固安的北大门,地理位置优越,交通路网四通八达。

  固安位于天安门正南50公里,地处大北京核心位置,紧邻南六环,开车十几分钟就能到达。可谓近水楼台先得月,京城边上遍地金。周边40公里范围内拥有涿密高速等十一条高速公路、六条国家级铁路,100公里范围内拥有三大国际机场和三大天然良港,属于大北京“1小时交通圈和经济圈”的范围。固安近十年的发展,是通过主动拥抱大北京,主动承接北京的产业服务职能,寻求发展空间,创造了固安特有的“结构内、体制外”发展模式。

  固安经过近十年,尤其是近三五年的主动出击,“小县城、大理想”,已经变成北京的一个体制内、结构外的产业新热土,居住新热点,正朝着卫星城的能级发展。日益融入北京的固安,“过河卒子大于车”,已经成为河北省县域经济中一个非常有活力并活力渐强的板块。北京人口外溢需求,包括北京中轴线以西全部地区、大兴亦庄房山长阳人口外溢需求,固安以它得天独厚的地理位置,成为外溢人口的不二之选。

  作为北京“结构内、体制外”的产业及生活组团,未来大北京的一座卫星城,城南区域后发优势以及政府千亿级的投资、首都第二航空城等区域价值,决定了固安这个板块未来必然存在不错的开发价值。

为美好而来,固安永定河美好

  总之,我坚信,随着首都新机场的兴建,对固安区域经济的发展当是指日可待的。北京《促进城市南部地区加快发展行动计划》的推进,2900亿投资的拉动,将推动城南基础设施的改善和生活、工作、创业环境的改善,作为与大兴一河之隔的固安,也将在这场“要素南聚运动”中受益。随着环首都经济圈建设的推进,固安成为京南新城建设的主战场,有望随着产业的植入、交通的改善、配套的完善,逐渐由原来传统风貌,或者工业与乡村交织的县城,走向国际门户新区、绿色产业新城。

  固安作为承接北京非首都功能的重要区域,未来发展不言而喻;同时,新区的建设也对固安未来的发展影响重大;另外,距离首都新机场仅约10公里范围内的固安,伴随着新机场630竣工和今年930的正式通航,其相应的交通、住宿、商务等配套将会更加便捷、完善;固安的未来发展将更加可期;

  发现孔雀城之美,在永定河孔雀城小镇接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时,精彩活动持续进行……

  活动地址:大兴野生动物园向南约3公里;

为美好而来,固安永定河美好


标签: 产业机场经济

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论