办房本挪地儿啦!海淀区不动产登记大厅将搬迁!

2019-08-11 22:56:09|来源:京房字
摘要|
  本文来自:京房字

  各位粉丝:

  大家办二手房交易过户、房本解抵押等,都要去所在区的不动产登记大厅。

  海淀区是全市交易量比较大的区,所以要办理业务的市民也很多。

海淀区不动产登记大厅将搬迁!

  本月23日,海淀区不动产登记大厅就要搬迁了,将搬到西三环航天桥附近的银都大厦,新址本月27日启用。

  近日,海淀区不动产登记事务中心、海淀区税务局第六税务所、海淀区房屋管理局房屋交易中心发布公告,因办公场地调整,海淀区不动产登记大厅(位于海淀区东北旺南路27号上地办公中心A座)将搬迁至海淀区阜成路67号银都大厦。

  搬迁时间为2019年8月23日(周五)至2019年8月26日(周一)。新址将于2019年8月27日(周二)起正式启用。

  也就是说,不动产登记、缴税、网签等业务,都将搬到新址办公。

海淀区不动产登记大厅将搬迁!

  此次搬迁的办公新址,位于西三环航天桥的西侧,附近有地铁10号线的西钓鱼台站,无论是公交还是地铁,都要比原先的上地办公中心更加方便。

  搬迁期间,海淀区不动产登记事务中心、海淀区税务局第六税务所(含嘉华大厦办税厅)、海淀区房屋管理局房屋交易中心及登记大厅自助查询设备将停止对外服务。

  所以,如果您着急办理房屋过户等手续,抓紧时间在下周和下下周五前去上地的办公中心办理。如果您住城区,又不着急办,那么大可以等到新址办公后再去办了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论