京北新标杆 中国地产专家壟上遇園品鉴会即将举行

2019-08-10 14:21:56|来源:新浪乐居

中国地产专家壟上遇園品鉴会

2019年8月11日,“遇鉴国風 園归壟上——中国地产专家壟上遇園品鉴会”即将在京北涿鹿·壟上遇園项目接待中心举行。

作为壟上遇園项目首次面向媒体公开亮相之仪式,举办方对本次品鉴会活动重视非常,特别邀约多名地产业内大咖莅临,这些专家有中国社会科学院城市发展与环境研究所原所长牛凤瑞,北京市房地产学会副会长兼秘书长、首都经济贸易大学教授赵秀池,中国豪宅研究院院长、城市运营专家朱晓红,乐居北京副总经理、资深媒体人邢晓利,搜狐焦点主编、搜狐文旅总编辑吕伟等。壟上遇園开发企业涿鹿达华房地产公司总经理王国君、副总王国波,北京中辰信地产董事长施加胜、副总方君等共同出席盛会。与此同时,还有新浪、搜狐、腾讯、房天下、安家等一线媒体盛情加盟、在线报道。北京中辰信地产服务机构为本次活动提供全程策划。

品鉴会上,各位地产专家将对全国房地产市场、环北京及京北房地产市场、项目所在区域楼市发展前景等地产热点话题进入深入探讨,并对壟上遇園项目的品质、特色及核心优势进行品鉴分析。大咖论道,指点江山,相信精彩绝伦的辩论之余,对京北区域房地产市场及项目自身发展均有极其重要的借鉴意义。

关于壟上遇園

中国地产专家壟上遇園品鉴会项目效果图

1、遇·大美京北,风景深处是吾乡

壟上遇園雄踞京北文化旅游重镇——涿鹿县矾山镇,扼守京北生态走廊腹地、京北高端生活圈核心,风景优美,旅游资源丰富,空气质量常年居优。壟上遇園坐拥万亩特色田园风情主题公园,环京仅此一处!

中国地产专家壟上遇園品鉴会项目实景图

2、遇·国风龙脉,承袭5000年贵族福邸

黄帝城是轩辕黄帝开基立业的根基、九州之源,也是中国历史上第一个都城。5000年后的今天,壟上遇園择址毗邻古黄帝城都城,是当之无愧的帝王之基、龙脉之根,福泽汇聚之地。

中国地产专家壟上遇園品鉴会项目效果图

3、遇·匠著臻品,打造北京北全新标杆

壟上遇園由涿鹿达华房地产公司斥巨资匠造,开发团队怀以深厚的人文情怀和匠人精神,遍访全国多个中式名盘,致敬经典、精心研磨,志在京北打造标杆式、纯低密、新中式院居生活。

中国地产专家壟上遇園品鉴会项目实景图

4、遇·私享天地,关照生活的每一处细节

壟上遇園以客户真实需求为导向,洞察千万级院居客户形态,在户型打造上匠心推敲,首期226-357㎡低密户型在空间布局上精心巧制,力求最大限度保证居家之舒适度、尊崇感。

中国地产专家壟上遇園品鉴会项目效果图

5、遇·醇熟小镇,全方位优质配套咫尺比邻

壟上遇園周边万亩主题公园、学校、医院、超市、银行、酒店、菜市场等各种生活配套设施一应齐全,生活便利。四高速(京藏、京礼、首都环线、京新)、两轨道(京张、大秦)、G109国道、X457康祁旅游线共同组建多维交通网络,与北京同城畅达。

中国地产专家壟上遇園品鉴会龙湖物业

6、遇·龙湖物业,五星级贴心服务“善待你一生”

壟上遇園盛情签约国内TOP10的品牌物业——龙湖物业。龙湖物业以“善待你一生”的理念、“满意+惊喜+幽默+乐趣”的服务模式,在11年的发展历程中年均获得客户满意度高达92%以上,并多次荣获“全国住宅用户满意度调查”第一名等各种荣誉。近年来,龙湖物业开发研制的“业主APP”,致力于为“龙民”提供更加便利的智能化生活服务,上线以来创新实现7×24小时服务、多项目一线呼叫,报事完结率99%以上,在业内首屈一指。

中国地产专家壟上遇園品鉴会项目区位图

7、遇·千载难逢,新时代风云际会

2019世园会、2022冬奥会风云际会,名企、名校、名医院、名产业园强势入驻,京张高铁、京礼高速“全速”加持...京北区域价值集聚迸发,区域内经济、旅游、文化、产业、环境等迎来崭新飞跃,发展潜力无限。

中国地产专家壟上遇園品鉴会

 

为美好而来— 用心服务美好生


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论