8月开盘新房咋选?拿地价 楼面价 容积率...给您盘一遍!

2019-08-09 09:06:39|来源:乐居买房
摘要| 每当买房群友们问买哪儿,我们会先发一份经验总结的置业思路,来帮初次置业的您捋清自己买房的需求顺位,刚需买房,千人千面。8月流火,我们根据买房群友近期咨询热点,罗列出了本月部分将开盘项目的关键信息。

  每当买房群友们问买哪儿,我们会先发一份经验总结的置业思路,来帮初次置业的您捋清自己买房的需求顺位,刚需买房,千人千面。

8月开盘新房项目盘点

  这个思路能帮大部分初次置业的朋友捋需求逻辑。

  如果在这基础上,还是左右为难,那不妨就像老编辑经常说的,参考各家的网签榜单走,买房,咱数据说话。限竞房,前7月北京楼市成交主力军。

8月开盘新房项目盘点

(数据取自微信公众号:地产营销人)

  8月流火,我们根据买房群友近期咨询热点,罗列出了本月部分将开盘项目的关键信息,也给您做个参考。

8月开盘新房项目盘点

  数据采集自网络、克而瑞数据系统,以开发商最终公布为准,可点击查看大图。

  倒挂盘,必须抢手

  由于限竞房“竞地价限售价”的政策控制,出现了新房较周边二手房价格更低的情况。这也使这类新房项目成为买房人追捧的“高性价比”楼盘。

8月开盘新房项目盘点

(数据采集自网络、克而瑞数据系统)

  西城天铸、望京府,都属于一期“光盘”,二期载誉加推的节奏。而华樾北京,作为望京区域少有的刚需定位纯新盘,守着阿里巴巴总部,14号线地铁出站到家,样样配齐,自然备受关注。7月我们的新浪网友探盘当天排卡十几组,足见热度。

  另外,不得不说,中海这位“三好学生班委书记”的作业一直受到表扬,从瀛海府的88㎡三居秒光,到中海云熙的89㎡三居两卫开创网红。

8月开盘新房项目盘点

中海云熙89平户型图

8月开盘新房项目盘点

瀛海府88平户型图

  再看中海·望京府139㎡四居,面宽13.7 米四室朝阳的神户型成就了神盘。可预见,二期开盘又将是一场火拼。

8月开盘新房项目盘点

中海·望京府139平户型图

  西城天铸是典型的好地段“课代表”,西三环交通,丽泽商圈,瞅着边儿上的二手房均价8-10万/㎡,西城天铸限均价7.78万(带装修),购房人手中的房票用到哪,一目了然。

8月开盘新房项目盘点

西城天铸位置图

  说到这里,上月朝阳区的新房成交额排行榜,锦安家园共产房以绝对优势荣登榜首。到了本月,或许就是总价700万/套起步的金地、中海竞相登榜了。

8月开盘新房项目盘点

克而瑞朝阳区7月新房成交金额排行

  由于篇幅有限,本文只挑选了部分字段展示。详细大表格欢迎关注北京买房帮住微信公众号。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论