销冠红盘修炼守则 解密背后的价值逻辑

2019-07-31 10:57:20|来源:乐居买房|作者:谁是销冠

销冠红盘修炼守则

以央企匠心成就美好居所,以精品致敬新人居时代。7月25日,由葛洲坝北京紫郡兰园、新浪乐居共同举办的“《谁是销冠》2019红盘解读——说说这些现象级”价值论坛盛大启幕。清华同衡规划设计研究院城市发展策划研究所所长彭剑波、脉脉首席人力官/人力资源联合创始人凌隽、《地产营销人》出品人韩乐、新浪乐居北京公司总经理唐亮、中国葛洲坝地产北京房地产事业部副总经理金辉、营销总监陈浩宇等专家学者、地产大V、行业精英齐聚一堂,共同论道当前市场环境下销冠共性,品鉴现象级红盘细节魅力,解读背后的价值逻辑!

销冠红盘修炼守则

《谁是销冠》2019红盘解读论坛嘉宾合影

低调销冠  2个月网签31亿

经过两年的市场培育,限竞房已经成为当今楼市的“主力军”。据《地产营销人》统计数据显示,2018年限竞房占住宅成交比例仅为10%,截止上半年限竞房成交占比已跃升至52%,撑起北京楼市半边天。在竞争激烈的市场环境中,唯有业绩之火,淬炼真金。

葛洲坝北京紫郡兰园以开盘当天认购37亿、3个月劲销48亿、2个月网签31亿的好成绩成功登顶海淀销冠宝座。

销冠红盘修炼守则

祝贺葛洲坝北京紫郡兰园网签31亿

明珠总是难掩光华。葛洲坝北京紫郡兰园低调入市并未有过多宣传,但慕名而来的购房者仍络绎不绝。《地产营销人》出品人韩乐表示,自2015年起,海淀区供需比例失衡,新盘尤其是高质量新盘十分稀缺,低调入市却能登顶海淀销冠的一大原因。

销冠红盘修炼守则

《地产营销人》出品人韩乐

新浪乐居北京公司总经理唐亮则从区域热度及产品层面简要分析了葛洲坝北京紫郡兰园夺得销冠的原因。他认为,海淀是北京科技创新中心的重要推动器,华为、新浪、网易等大量高新、高科技产业聚集,三山五园环绕,自然环境优越,区域人杰地灵,同时葛洲坝北京紫郡兰园与高科技人才所喜爱的简约、智能、科技的产品定位也是“低调销冠”的必备要素。

销冠红盘修炼守则

新浪乐居北京公司总经理唐亮

正如中国葛洲坝地产北京房地产事业部营销总监陈浩宇在致辞中所言,为响应“房住不炒”主旋律,葛洲坝地产以央企匠心与责任择址海淀打造纯粹、低密、均质的宜居住宅,好房子口碑便是最好的营销。

销冠红盘修炼守则

中国葛洲坝地产北京房地产事业部营销总监陈浩宇

海淀魅力 城市精英之选

海淀作为城六区中话题度最高的一个,尤其是优质教育资源的富集,是一众家长的心之所向。本次论坛上,清华同衡规划设计研究院城市发展策划研究所所长彭剑波与脉脉首席人力官/人力资源联合创始人凌隽从规划及职住平衡等角度再度诠释海淀的魅力。

生态卓越、公园城市示范区;规划引领,品质城建;地铁、高速便捷路网;科技赋能;职住一体、圈层粘性;发现温泉镇;经纬南北左右逢源;十年营造,日趋成熟是彭剑波总结的海淀八大特征。他认为,首先海淀拥有卓越的自然生态资源,除三山五园外,凤凰岭、稻香湖公园等都是极其珍贵的自然资源,森林覆盖率极高,是北京不可多得的公园城市示范片区。

销冠红盘修炼守则

清华同衡规划设计研究院城市发展策划研究所所长彭剑波

另外由于海淀规划先行,在北部科技创新城总体规划、城市设计引领下,深度关注产城融合,以先生态、后产业、再生活的顺序打造城市功能空间场景,以高新产业科技赋能,并形成快速、多维的交通网络及生活配套服务设施,经过十年匠心营造,已经逐渐发展成为高新人才聚集、极具圈层粘性的职住平衡的生态宜居区域。

凌隽则从HR的角度分析葛洲坝北京紫郡兰园为何会受精英人群吸引。他表示,海淀名校聚集,为高科技公司提供了众多的人才储备,而高科技公司的核心资产是人才。通常情况下,高科技公司存在加班环境,这就要求工作与居住地之间的距离比较近。而葛洲坝北京紫郡兰园地处海淀中关村翠湖科技园核心,与永丰产业园、中关村软件园遥相呼应,在海淀新房供应稀缺的今天,夺得销冠亦在情理之中。

销冠红盘修炼守则

脉脉首席人力官/人力资源联合创始人凌隽

精准对标 葛洲坝北京紫郡兰园的好房标准

速度,见证热度;纯粹,更出类拔萃。作为销冠,葛洲坝北京紫郡兰园自然与购房者心中的好房子画像高度重合。

中国葛洲坝地产北京房地产事业部副总经理金辉在发言中指出,作为高价值地产引领者,葛洲坝北京紫郡兰园在设计上独树一帜,将小区打造为纯粹的7-10层低密洋房社区,总体容积率1.8,宜居指数极高。

销冠红盘修炼守则

中国葛洲坝地产北京房地产事业部副总经理金辉

同时在尊重规划、尊重土地价值的基础上,将室内外空间功能性配置齐全。如葛洲坝北京紫郡兰园的89㎡三居户型,南向7.2米面宽保证刚需家庭居住舒适度,而一般商品房中十分少见的同层排水设计让房子具有了可变性,三室设计又能够为未来家庭三世同堂保留充足空间。另外,葛洲坝北京紫郡兰园以拥有物业服务一级资质的葛洲坝物业,为业主提供7*24小时安心守护、全方位的封闭式管理,为业主筑建安全的堡垒。

销冠红盘修炼守则

葛洲坝北京紫郡兰园89㎡样板间

以高品质撬动市场,以高标准成就销冠传奇。据悉,葛洲坝北京紫郡兰园所剩房源不多,作为一个只有450万门槛的海淀高品质项目,可能是刚需及刚改客户最后留在海淀的最好机会。

销冠红盘修炼守则


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论