怀柔区碧桂园中心共有产权住房发布摇号公告

2019-07-30 17:37:31|来源:安居北京
摘要|

  本文来源于公众号--安居北京  

  7月30日,怀柔区发布了碧桂园中心共有产权住房共有产权房摇号公告。

  //www.bjhr.gov.cn/main/_133460/_137515/958432/index.html(复制链接或点击阅读原文查看摇号公告)。

  定于8月2日上午10:00公开摇号确定选房家庭顺序。从摇号公告看,怀柔区碧桂园中心共有产权住房本次配售房源187套,其中约86平方米二居共119套、约87平方米二居共68套。项目含全装修费用销售价格20000元/平方米。最终确认申购家庭4539户,通过购房资格审核的家庭共计2617户。其中,怀柔区人才家庭248户,北京市户籍家庭2208户,非北京户籍家庭161户。

  碧桂园中心项目位于怀柔区怀柔镇张各长村,距离怀柔科学城6公里,该项目定位于为怀柔科学城建设提供配套服务,怀柔区政府充分考虑本区功能定位和发展方向以及项目申购登记家庭数量等因素,确定面向怀柔区人才家庭组房源111套,面向怀柔区户籍无房家庭和在怀柔区工作的本市其他区户籍无房家庭组房源70套,面向在怀柔区工作的符合条件的非京籍无房家庭组房源6套,兼顾了对人才家庭的优先保障,同时也满足了本区户籍无房家庭及在本区工作的其他区与非京籍无房家庭的基本住房需求,确保房源匹配公平合理。

更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论