在小镇,我想画一个你

2019-07-19 17:47:53|来源:北京楼讯

  他迷恋阳光,热爱自然,能根据同一场景的不同光影变幻,描出十几幅作品;他内向而勤奋,一生创作了两千多幅油画、五百多件素描;

  他“像小鸟鸣啭一样作画,描绘出不可能的空气美”;

  他,是印象派的创始人和代表领袖之一;

  他,是克劳德·莫奈(Claude Monet)。

  1883年,莫奈43岁,在从弗农到加斯尼的火车上,他在车门处发现了烂漫花丛中的吉维尼,被美景感动的他由此当机立断举家迁居至此地,直至43年后去世都没有再离开。半生,葺一座花园,只为在美好中生活,在生活中美好。在搬到吉维尼的43年中,是莫奈最高产的时期,可他却说,“花园是我最美的作品”。

  在诺曼底的阳光下,色彩是随光而变的和谐,是大自然的灵性赋予莫奈所居住吉维尼小镇奇异的光影,也成就了这位印象派始创者。在这座花园里,莫奈常常从普通的风景中挖掘其魅力,观察景物细致入微,对光线的变化敏锐。他会就同一处场景根据不同光线、天气画出不同的十几幅作品,如《草垛》《睡莲》等,传予世人。

在小镇,我想画一个你在小镇

  在与吉维尼同一纬度、同样生态的东方,在距离北京约70km的密云,一座弗农小镇近原版复刻了莫奈的吉维尼梦想之地,也将大师的传世创作理想和生活理念带到了这片北京最珍贵的土地。

在小镇,我想画一个你在小镇

  小镇原版复刻了老磨坊、花房、钟楼、教堂、日本桥、睡莲池、渔人小舍餐厅… 还有那最引人注目和关注的、吸聚了水源涵养地自然精华和莫奈大师创作风韵的画室,孩子们在里面作画、创作,一次次展览和一幅幅画作为孩子们插上翅膀,在莫奈的印象里肆意飞翔。

在小镇,我想画一个你在小镇

  小镇的基调和底色是自然而明快的,像是画布的原色。经过长时间的沉淀、莫奈风格的影响,混合着阳光,变成了一个色彩斑斓的小镇,像极了街边画匠的调色盘。而孩子们用稚嫩的笔触,画出小镇点点风光。

  小镇让孩子们靠近莫奈,想象着他将画架搬到水库岸边,那里就是他的天然画室,阳光、空气、清风、晨曦、暮色……美好的一切全都落到画布上,晕染着光影、情绪。

在小镇,我想画一个你在小镇

  孩子们画着心中的美好生活,挥洒着他们的童心和创作力。夕阳下的水流、广场上的方块石阶,微风吹响的油油树林,人们在渔人小舍屋檐下的高谈阔论,还有那俯首就能捡起的小花,软绵绵覆住全身的白云,被太阳晒得发亮的笑脸……都变成他们笔下的小镇印象。

  小镇释放的每一份纯真,都撩动着孩子们好奇的神经,激发着他们的灵感。小小的孩子,大大的憧憬,“我想画一个你”、“我想画一个我自己”、“我想画一个在小镇的我们一家人”、“我想像大师一样画这个花园”、“我想画一个师徒四人来小镇”… 经过画室的人经常会被孩子们展出的画作的想象力所惊叹到。

在小镇,我想画一个你在小镇

在小镇,我想画一个你在小镇

  平衡城市与自然的关系,围合艺术与生活的梦想境地

  阳光白云、山水密林、生活艺术,一座择址密云水库南岸的莫奈花园,每一个新鲜事物都是无以伦比的宝贵馈赠,唤起人们内心对生活本真的探寻,成就一部舶来史诗与传奇。

在小镇,我想画一个你在小镇

在小镇,我想画一个你在小镇

  建造者万科尊重土地的原始地性与未来价值,让弗农小镇成为像吉维尼一样的另一个梦想境地,在自然的感召下,吸引更多的家庭、孩子来到这里,将人们从城市带回自然母亲身边,回归原生、本我、纯洁、安宁的自然怀抱,从自然里学习,开启人生的新一段精彩成长旅程。

更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

在小镇,我想画一个你在小镇


标签: 土地广场美的

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论