城际之光,八大优势大盘点

2019-07-18 17:42:37|来源:北京楼讯

  万科·城际之光,是万科集团布局环首都经济圈的再次发力之作。项目位于涿州高铁核心板块,距离涿州东站约100米,一站直抵北京西三环。接下来就让我们来盘点一下城际之光的区域优势。

  高铁新城核心区 活力都会生活场

  涿州东站位于高铁新城建设与规划的核心区域,是涿州地标性的城市名片。在《河北省人民政府常务会议纪要》第67号文件中明确表示,将打造以涿州东站为核心的涿州创新科技园,并将其总体定位为“三区一基地”,即:产城融合示范区、智慧产业聚集区、智慧城市试点区和科技成果转化基地。同时,作为高铁和城际双重站点的涿州东站,将借助政策支持与交通枢纽的巨大红利与产业集聚效应,在位于双站点的黄金1公里内,汇聚产业、办公、商业、居住、城市配套服务,逐渐演变为活力四射的都会生活场。

  高铁新城双站点 一站北京生活圈

  距涿州东站约100米,一站直抵北京西三环。京石高铁的正式贯通,标志着高铁新城将正式进入北京半小时生活圈,同时也将成为连接京雄两大城市互联互通的重要交通枢纽。除轨道交通外,通过京港澳高速、107国道等多条高速路网,便捷高效同步北京生活。多种交通方式惬意畅达北京生活圈,无缝切换双城生活。

  12公里 25分钟

  项目距离北京仅约12km,京港澳、107国道等多条高速快速路直抵北京,畅达房山CSD、丽泽金融商务区、石景山商圈;项目紧邻高铁涿州东站,搭乘京石高铁至北京西站仅需一站约25分钟,每天高达约42班次列车往返,通行便捷迅速;通过轨道高效连接,构筑北京日通勤生活圈。

  涿州城市名片 TOD站前综合体

  万科城际之光作为地标级建筑综合体,外观采用向上延伸的玻璃幕墙,具有强烈艺术感,打造站前广场活力都市门户;以原生态的自然造园手法来营造园林景观,五重种植、点状水景及乐活设施连贯全区,配合不同主题的内街广场,打造移步异景的观赏互动体验,尽享清新自然的悠闲时光。

  此外,TOD站前黄金1公里范围内,涵盖准五星级酒店、5A甲级写字楼、高铁新城购物中心、SOHO办公中心等高端复合业态,成为整个涿州高铁新城核心区,诠释时尚都会生活,尽享品质生活的活力场。

  约29-65平米 灵动精装微公馆

  以建筑面积约29-65㎡经典小户型公寓作为主打,格局方正、布局合理,以高品质精装修,满足自住、办公等不同需求,打造专属的灵动空间,呈现精致生活场景体验,引领全新人居理念。

 世界五百强首入涿州 筑造品质匠心之作

  城际之光作为世界500强万科在涿州的首发作品,充分体现了万科一直践行的建筑理念和对生活品质的不断追求,以高起点、高水准、高品质,精研打造涿州高铁板块都市生活样板。携手慧眼独具的城市前瞻者,站位京津冀协同发展的新契机,与涿州共生长。

  V盟权益覆盖 激活美好生活体验

  V盟专属权益的增值平台,让业主享受更多便利和优惠,繁华配套无忧。

  万科物业

  金牌万科物业,护航美好时光,九年蝉联“全国物业服务企业综合实力百强”第一名的万科物业可为业主提供精心服务,独创的“睿服务”平台实现人、财、物的全面“数据化”管理,全面关怀业主的日常生活。

  万科优质的物业管理服务,使得万科的房子在二手房市场中脱颖而出,万科二手房相比于周边同龄同物业类型的社区,保值能力更强,房价平均高出10%-35%。

  如此区域优势加上万科的匠心巨制,城际之光,值得期待。

更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

城际之光,八大优势大盘点城


标签: 物业交通品质

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论