西南四环不限价 79.4亿中海斩获丰台造甲村宅地

2019-07-15 15:45:38|来源:乐居买房|作者:曲智静
摘要|

  乐居买房讯(编辑:曲智静)继孙河、石景山不限价宅地后,丰台再现不限价宅地。7月15日,位于西南四环内丰台造甲村的1512-653等地块待价而沽。66.84亿起始价,配建商业、养老设施、封闭式垃圾处理站,并需无偿还建59500㎡商业用房,虽不限价不受70/90限制,但体量较大,属性复杂,仅吸引首开+城建+保利+建工、金茂+宝龙+骐骥、合生、中海4家房企及联合体参与报价。

  竞拍伊始,合生率先举牌68.24亿,中海随后举牌68.6亿,首开+城建+保利+建工举牌跟进,叫价68.8亿,第7轮,金茂+宝龙+骐骥首次举牌69.6亿,随后合生与首开+城建+保利+建工联合体陷入车轮战,第20轮,金茂+宝龙+骐骥再度举牌72.2亿,经过56轮混战,中海79.4亿将该地块收入囊中!乐居追地小组前往地块实探,现场视频为您奉上。


  挂牌文件显示,本次出让宗地位于丰台区花乡造甲村,将以“四通一平”形式供地,具体位置如下。

北京再现不限价宅地

  该宗地位于西南四环内,距离9号线丰台南路地铁站约500米,天坛医院新院区、花乡奥莱等生活配套齐全,周边与懋源钓云台、葛洲坝北京中国府等单价10万+豪宅为邻。同区域内,更接近三环的限竞房西城天铸均价7.8万元/㎡,位置更南一些的中国中铁·诺德春风和院均价67702元/㎡。该宗地不限价不受70/90限制,或将为成为北京四环内的又一豪宅产品。

  该宗地未设置销售限价,属性相对复杂。总建筑面积为216452㎡,商业部分115772㎡,占比超50%,同时1512-653地块需建养老设施8200㎡和一处0.15公顷的封闭式垃圾收集站,并需向丰台花乡造甲村村民委员会(北京市骐骥投资管理中心)无偿还建59500㎡地上商业用房。住宅部分建筑面积为100680㎡,控高80米,绿化率30%,容积率2.8。更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

北京再现不限价宅地


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论