重磅!京西万象汇来了!海淀西三旗将迎6万平米商业综合体!

2019-07-11 19:52:05|来源:乐居买房
摘要| 今天和大家分享一个新消息,海淀将迎来一个新的商业综合体!日前海淀区西三旗1811-L04地块B4综合性商业金融服务业用地成交,由北京润置商业运营管理有限公司竞得!

  本文内容来源于公众号--

  海淀山后网

  今天和大家分享一个新消息,海淀将迎来一个新的商业综合体!日前海淀区西三旗1811-L04地块B4综合性商业金融服务业用地成交,由北京润置商业运营管理有限公司竞得!根据官方海报信息显示,这个超过6万平米商业综合体已经确定案名为京西万象汇。

  首先我们来看看位置,地块位于海淀西三旗地区,北京第二十中学西侧,北至西三旗建材城路,南至东升科技园二期,位置还是非常成熟的区域。

  海淀区西三旗1811-L04地块B4综合性商业金融服务业用地,建设用地面积22035.93㎡,建筑控制规模≤61700.604㎡,总体控高45米,绿化率为20%,容积率2.8,将以“六通一平”形式供地。

  建设用地1811-L04地块内含建筑面积约4万平的配套商业设施;竞得人应对该宗地总建筑规模100%自持经营,且自持年限不少于20年。

  万象汇在华润的商业产品中的定位,属于区域商业中心,大家可以参照清河的五彩城,今后对于居住在海淀东北部的区域的居民来说,又多了一个购物休闲的好地方!

  超大型商业体的落成会让区域内的居民生活更加便利。那么海淀有哪些新盘呢?小编带您来盘一盘:

  更多信息,微信关注北京买房帮住,政策解读、买房问答、自驾看房,全get√

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论