大兴国际机场:国际航线占”优“,初定韩日俄英法等国际航线

2019-07-10 05:51:38|来源:北京日报
摘要| 记者从民航局获悉,大兴国际机场运营初期,东航、南航等航空公司会用平移的方式,把所有国际航线转移过来。大兴国际机场在获取国际航权占有一定优势,目前初步确定有飞往韩国、日本、俄罗斯、英国、法国、埃及等国家

  记者从民航局获悉,大兴国际机场运营初期,东航、南航等航空公司会用平移的方式,把所有国际航线转移过来。大兴国际机场在获取国际航权占有一定优势,目前初步确定有飞往韩国、日本、俄罗斯、英国、法国、埃及等国家的国际航线。

  大兴国际机场会持续拓展航权,扩充国际一类航权,为外国航空公司也提供了更大的灵活性和主动权,允许他们选择“两场运营”,即在首都机场和大兴机场都可运营,在时刻资源配置上,大兴机场会获得增量和优化,引导航司到这里运营。

  国家政策利好下,临空经济区正在加速发展,伴随着新机场的腾飞,区域的未来指日可待。在此,值得推荐的项目给您盘点一下:




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论