《谁是销冠》盘盘盘:万科青龙湖“百亿造城”精装合院总价1000万

2019-07-02 09:26:20|来源:乐居买房|作者:张蕾
摘要| 作为青龙湖区域的明星项目,翡翠西湖自去年开盘以来持续热销,在多期北京合院别墅成交top10榜上数次排名领先,成为青龙湖当之无愧的明星项目。

  自今年以来,青龙湖持续惹火,在南城计划与十二五规划政策红利下,凭借得天独厚的生态资源、国际文化会都等发展前景,成为多家品牌房企的争夺之地,其“北京后花园”的品质深受置换人群青睐。

  地产营销人出品人韩乐表示,作为青龙湖区域的明星项目,翡翠西湖自去年开盘以来持续热销,在多期北京合院别墅成交top10榜上数次排名领先,成为青龙湖当之无愧的明星项目。

  万科精耕城市运营 百亿布局“世界湖区”

  万科作为拥有30余年地产开发经验的城市运营服务商,携手国开东方,择址丰台河西、山水文脉之地青龙湖,以近百亿投资打造了一个集资源配套、文化艺术、生活住宅为一体的百万平世界湖畔艺术小镇,遵循中国古典苏州园林的艺术风格,构建了一座具有山水人文风情的建城级综合社区——翡翠西湖。

《谁是销冠》盘盘盘

  项目地处大西山国际文化生态带的重要组成部分——丰台青龙湖区域的核心位置,北靠西山余脉千灵山,在南城计划与十二五政策下,以“世界北京、千年西山”为背景,项目及所处区域未来发展前景十分可期。

  生态资源卓越 交通路网四通八达  

  新浪乐居数据管理员亮哥指出,翡翠西湖紧邻西六环高速青龙湖出口,临近京石高速,距城区较近,既拥有完善的交通、商业、教育等醇熟配套,又享有北京最大湖泊6000亩水域资源与多个国家森林公园卓越的生态资源,森林覆盖率达到98%、负氧离子含量为市区8倍,距青龙湖公园仅200米,驱车15分钟到千灵山、20分钟到潭柘寺,人居环境非常优越。

《谁是销冠》豪宅篇榜单发布

  韩乐表示,项目交通十分便利,走五环莲石路30分钟可到五棵松、六环阜石路45分钟到中关村,京良路15-20分钟到房山长阳。14号线延长线设站,T1T2有轨电车可接驳新机场线,还可便利通达各区域商圈。

《谁是销冠》盘盘盘

  商、养、教、住四大业态 醇熟生活一应俱全

  项目涵盖商业、养老、教育、住宅四大业态于一体,打造有47万平高端湖畔纯墅区合院、8万平商业等。目前,商业主体初具规模,预计10月正式招商,且商业大部分为万科自持,以美食街、购物商街与文化艺术驻地为主,另外,项目半小时可抵达周边四大商圈,满足业主日常生活及休闲娱乐需求。

《谁是销冠》盘盘盘

  在教育方面,翡翠西湖临近12年制人大附中丰台学校、人大附旁正在规划中国际学校,项目还将引进国际双语幼儿园,拥有从幼儿园到大学的全龄教育体系;在养老方面,项目规划有养老地块,未来或将与专业养老机构合作,以满足业主的康养需求;在休闲体验方面,项目将打造不同主题的私属公园,为业主提供耕种的休闲体验,此外,项目周边有五星级酒店、采摘果园、高尔夫俱乐部、红酒庄园等,配套十分完善。未来,随着项目商业氛围日渐浓厚,在吸引周边客群聚集的同时,也将带动区域的发展。

  精装合院总价1000万 性价比超高

  山水资源与完善的生活配套兼具是翡翠西湖备受认可的重要原因,北京万科年度销冠、翡翠西湖•雲庐销售主管胡博凇简要指出翡翠西湖备受欢迎的两个因素。她时刻保持空杯心态,不忘初心,不断提升专业能力和职业素养,以永不言弃的精神服务每一位购房者,以150%的认购和签约完成率成为北京万科年度销冠。

  胡博凇介绍,目前,翡翠西湖主推精装合院,带有私属电梯、车位,其中,小合院产品建面270平,赠送面积后可达360平,含30平左右院子。值得关注的是,项目合院产品全新升级,通透性与三面采光兼具;一层采用三扇折叠推拉门,可实现餐厨客厅一体化,空间通透感强;户型内每间卧室均为套房设计,附带衣帽间与卫生间,可满足家庭成员不同生活需求,总价1000万左右,性价比超高。

《谁是销冠》盘盘盘

  此外,作为万科的经典户型,89平三居洋房分布在7、8层电梯洋房中,均为一梯两户、户户通透全明,目前,项目为毛坯价格体现,可另选精装配置,值得关注。  

  三大优势 同时满足刚需、改善客群需求

  亮哥表示,项目拥有三大优势可满足刚需与改善人群的不同需求,一是项目拥有丰台教育、交通等醇熟配套,可作为生活第一居所;二是山水资源丰富,能够满足人们对生活品质的要求;三是项目产品单价与总价较低,在城六区范围内优势突出,合院为精装配置,性价比优势显著。

《谁是销冠》盘盘盘

  政策利好、区域利好,随着各项配套的日趋成熟,青龙湖区域的人气和价值必然持续看涨,未来,这座“北京后花园”也将成为又一炙手可热之地,让我们拭目以待。下期《谁是销冠》特别版之“盘盘盘”将为您揭秘下一个区域销冠的诞生,敬请持续关注。

《谁是销冠》盘盘盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论