官方实锤!“乐高主题乐园”落户青龙湖有新进展

2019-06-25 15:57:31|来源:北京楼讯
摘要|

  6月13日,市规划自然资源委房山分局组织发改委、区住建委、区财政局等相关单位召开乐高乐园项目区级实施方案审核会。会议审核并同意了该方案,下一步将按照会议要求完善实施方案后,上报市规划自然资源委审查,加快一级开发工作,确保按期供地。

官方实锤!“乐高主题乐园”

  今年年初,在北京市房山区第八届人民代表大会上,房山区区长在作政府工作报告时提出,要加快乐高主题乐园等项目建设。转眼半年过年去了,乐高乐园的动工却迟迟没有消息,本次北京市规划和自然资源官网发布“市规划自然资源委员会组织房山乐高乐项目的方案审核会”相关消息,表明乐高乐园正在逐步推进中。

  稳定推进中的“乐高主题乐园”

  同时,根据北京政府工作报告的最新消息显示,世界第三大主题公园品牌与迪士尼、环球影城齐名的亚洲第二家“乐高主题乐园”将落户北京青龙湖,将于今年以乐高项目为中心,启动坨里组团200公顷的整体开发,打造儿童创意型游乐公园。

  作为全球最受欢迎的主题乐园之一,乐高乐园拥有着极具潜力的万亿级消费市场——儿童娱乐、家庭休闲与潮流文化,预计每年将吸引150万名游客。借助乐高乐园所带来的旅游集聚效应,将为青龙湖区域、乃至北京文娱产业发展和生态拓展,带来极大的发展想象力。

官方实锤!“乐高主题乐园”

  (乐高乐园 示意图)

  繁荣“不夜城”打造“24小时城市”

  青龙湖区域迎来重磅利好,将加快区域基础设施推进,完善和升级城市配套功能。据有关人士提出,将研究制定繁荣夜间经济促消费政策,引导商场、超市、便利店延长营业时间,打造“24小时城市”。

官方实锤!“乐高主题乐园”

  (东方美高美国际酒店 示意图)

  启封城市热土,不容错过的墅区洋房

  在这样一种整体区域利好的氛围中,熙湖悦著,作为”别墅专家“龙湖主操刀的重磅作品,于6000亩青龙湖首,独揽200米稀缺景观资源,打造北京主城难得的墅境洋房产品。作为首期开盘产品,83㎡三居产品,以7.5米的面宽达到了行业内同类产品的领先标准,同时居室内可打打通,居住者可根据需求实现1-3居的跨越式改造。部分房源总价281万起,折算单价远低于政府限定售价的37245元/平米,符合普宅标准,这不仅代表了契税仅为1%,而且首套仅需35%,二套首付也从80%降低到60%,对于二套购房者首付减轻了很大的压力。

官方实锤!“乐高主题乐园”

  (太空之境湖畔生活体验馆实景图)

  据悉,熙湖悦著本月即将开盘。有意在青龙湖这一热土区域购屋置业的人,不容错过!

  京西墅区,总价281万,熙湖悦著三居百变洋房,本月即将震撼开盘!

官方实锤!“乐高主题乐园”

官方实锤!“乐高主题乐园”


标签: 规划龙湖项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论