石景山最大在售共有产权房摇号即将开启!全装修均价3.5万/平

2019-06-16 05:45:48|来源:乐居买房

6月18日14时30分,北京建工联手天恒集团匠心打造的石景山最大在售共有产权房项目——西山荟景嘉园将正式开始摇号。

西山荟景嘉园,位于石景山区八大处路与东下庄路交汇处,紧邻西五环,距离地铁6号线西黄村站仅2公里,距离建设中的苹果园交通枢纽仅3公里,交通十分便利。

   

项目总建筑面积12.9万平方米,其中住宅总建筑面积7万平方米,项目配套建设健身馆、图书馆、咖啡馆以及菜市场等设施,同时周边的医疗、教育、商业等资源也十分完备,能够充分满足居住者高品质的生活需求。

今年3月18日西山荟景嘉园开启网申以来共有11233户家庭参与申购,最终获得购房资格的有5973户家庭。此次提供给这些家庭的摇号房源共849套,其中56平方米一居室7套,87—89平方米两居室842套,销售均价35000元/平方米(含全装修费用),首付最低仅60万元。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论