居住进化论:首创河著宽墅独院启幕城市人居新形态

2019-06-14 07:00:00|来源:乐居买房|作者:邢晓利 曲智静

  十年一墅,进阶归来。独墅央北,河著大成!6月12日,首创“禧瑞系”进阶产品——首创河著在京城正式亮相,一时惊艳四方。采用帝王规制的高门府第上,摘自唐太宗书法拓本的“首创河著”四字恢弘大气,步入园区内,从“竹色溪下绿,荷花镜里香”中汲取灵感的翠竹与清泉交相辉映,营造中式隐逸归家之境。仅此两点,不必入室内,便能感受到首创河著的匠心与品位。

首创河著启幕城市人居新形态

  十年前,首创置业以卓越远见深耕顺义墅区,锁定稀缺土地资源,并不断沉淀打磨产品,提升居住舒适度。如今进阶归来,首创河著从通达度、生活度、尊享度三大维度以稀缺、私密、采光、舒适和呈现五大标准重新定义好别墅。

首创河著启幕城市人居新形态

  城市人居理想形态——别墅

  从富商巨贾的别院到地主乡绅的庄园,从将相府邸到帝王行宫,自古以来,别墅始终是塔尖人群追求的理想居住形态。

  在当下快节奏的都市生活中,房子不再仅仅是一种建筑,更是美好生活的容器。尤其是城市塔尖人群,对房子更加“挑剔”。交通上要通达四方享城市繁华便捷,自然环境上山水公园环绕者最佳,配套上亦要齐备醇熟,医教商娱一站式解决,建筑形式上,以有天有地、私密与尺度感兼得的独门独院别墅产品为上乘者,但是在城市土地资源日益稀缺的今天,“庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数”已然难得,要兼顾所有条件,实属不易。

首创河著启幕城市人居新形态

  致力于不断提升城市人居标准“创造都市新生活”的首创置业,自然也发现了这一点。2007年起首创置业自于北京推出高端产品线“禧瑞系”,并以北京CBD为原点,打造国家地标旁的都会行宫,首创•禧瑞都;2015年,倾力打造首创•禧瑞墅,成就北京中央别墅区新锐;2016年,首创禧瑞山占据潮白河畔一河四园墅区生活板块,铭刻自然的馈赠。如今,择址望京北,背依燕山腰贯温榆河,三公园环绕、独门独院联排别墅、现房交付、11.5米超大面宽、270度全采光、“禧瑞系”进阶之作——首创河著再次亮相北京,又会给市场怎样的惊喜?

  初心不改 首创河著进阶归来

  深入探究城市发展肌理,精准掌握现代人居需求,经过十年的沉淀与打磨,如今首创河著进阶归来,自然不同凡响。

  首先是墅区的纯粹性。在北京别墅用地禁止审批后,近两年北京供应的百余宗土地中,仅有13宗容积率低于1.1,其中仅有10宗具备建设良好别墅社区的潜质。据统计,目前北京在售的纯墅区联排商品别墅仅6个,首创河著便是其中之一,望京以北更是只此一墅。地上容积率低至0.76,在北京也是极为少见。

  其次是产品形态上的进阶——宽墅独院。随着北京“限房价 竞地价”用地推出后,大量刚需为主的限竞房产品入市后,为平衡指标与利润,大量向下拓展地下空间、单层使用面积小的高低配叠拼、合院等类别墅产品诞生,纯粹的独门独院联排别墅越发稀缺。

首创河著启幕城市人居新形态

  首创河著为保证别墅的纯粹性和居住舒适度,以一字型楼栋排列,规避合院产品“L”型排布带来的光线遮挡,让每户均可享受到180度日照采光。同时从叠拼升级到联排,保证居住的私属性与私密性,超大庭院、南向11.5米超大面宽、270度室内采光将阳光雨露四季风景尽收眼底,享受“昼永蝉声庭院,人倦懒摇团扇”的惬意美好。

  而重要也是最吸引人的一点,则是首创河著的实景现房呈现。对于城市塔尖人群而言,时间是宝贵的财富,即买即住成品现房,不仅省去了从真假难辨的沙盘和样板间中的筛选和等待时间,也免去了“货不对版”“质量堪忧”等潜在的维权风险,是置业的不二选项。

  绘制城市理想人居新高度

  好房子,从来不只是建筑本身,而是建筑给予生活的意义。

  随着人居标准的升级,首创河著在户型设计、精工智造、园林景观等多个细节上进行升级,以精工立面演绎现代典雅风格,打造城市塔尖圈层文化,为追求荣耀、体现身份的峰层人士提供尊尚生活,为京城再添一座人文庭院生活巨著。

  首创河著择址望京北顺义赵全营板块,毗邻北京市重点规划发展、国家重点打造的科技研发示范基地——未来科学城,值得一体的是,该区域也是全国第一个新三板小镇,吸引区外高科技、高成长、准三版、准四版企业入驻,成为带动区域经济结构调整和经济增长新的支撑点,未来潜力无限。

首创河著启幕城市人居新形态

  外部交通上,首创河著“三横、四纵、三轨道”的多维立体式交通网络连接首都机场空港经济区、中央别墅区及未来科学城等多个产业集群,半小时可直达望京繁华商圈,在繁华与诗意中无缝切换。

  配套上也无需担心,首创河著周边中国医科大学北京顺义医院、王府中西医结合医院、北京友谊医院顺义分院等四大三家医院环绕,区域内15年一贯制教育配套规划齐全,20分钟内可享受70%的国际学校教育资源,马术俱乐部、高尔夫俱乐部、乔波滑雪场、温泉度假村等休闲配套亦十分完善,便捷生活即刻享受。

  在内,首创河著由被称赞为“潜山之南、碧波之北的天赋稀贵之地”六进制私家水岸园林守护,建筑整体运用“中魂西技”的手法,采用柱式体系和经典三段式结构,结合以卢浮宫古典柱式和三段式为构图基础,突出轴线,强调对称,注重比例,讲究主从关系,体现建筑的秩序感和尊贵感。

  据《2018胡润财富报告》报告显示,中国千万资产高净值家庭平均4个人(含家政)住245㎡的房子,这与首创河著对中国高净值家庭居住空间的画像高度重合。首创河著打造246㎡-350㎡宽墅独院产品,独创五室五厅南北双入户双厅室内格局,首层整体面宽11.5米,进深14.5米,黄金进深比例尽显世家风范;6.9米270度采光南向全采光超大会客厅将美景尽收眼底;私属庭院与家人共享阳光雨露。

  老舍《我理想中的家庭》中说“院子必须很大,靠墙有几株小果木树。除了一块长方的土地,平坦无草,足够打太极拳的。其他的地方就都种着花草,没有一种珍贵费事的,只求昌茂多花。”

  首创河著从城市绿色人居角度出发,以占据城市核心资源和完善生活配套为基本,在自然肌理中传承东方家族礼序、在文化碰撞中营造中西合璧的居住体验,以匠心精研的生活系统打造物我合一的院落品质和独有的居住价值。择址繁华与自然同享之地,打造私密与尺度感兼得的宽墅独院,首创河著以数载匠心成就城市居住理想,启幕墅居新形态。

首创河著启幕城市人居新形态首创河著启幕城市人居新形态


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论