长江实业重申集团并没囤地

2019-05-30 15:00:51|来源:新浪乐居
摘要| 个别项目之开发及建设期偶尔较预期缓慢,往往归因于一些不能控制之因素,如配合当地规划变更、相关基建发展延迟、政府之拆迁进度,以及各审批时间等

  就近日有内地网上言论指长实在内地囤地,长江实业集团有限公司企业事务总监班唐慧慈表示:“长实过去已清楚指出,公司在内地之土地发展项目均依国家法规进行,并不存在囤地之情况。作为地产发展商,公司之主要业务为买卖房地产,我们一直希望尽快完成发展及出售项目。”

  班女士续称:“公司一向就各个项目与地方政府保持紧密沟通,配合当地开发情况以进行项目发展。个别项目之开发及建设期偶尔较预期缓慢,往往归因于一些不能控制之因素,如配合当地规划变更、相关基建发展延迟、政府之拆迁进度,以及各审批时间等。”

  二零一九年五月三十日


标签: 项目 拆迁 时间

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论