拆迁!涉及195户住宅楼!通州这里将再征收16144平米!

2019-05-28 13:45:37|来源:通州小兵|作者:陈亮
摘要|

  继葛布店北里10号、11号2栋住宅楼拆除后,广渠路东延项目征收再迎新进展…

  据小编了解,近日相关网站发布了“广渠路东延(怡乐西路~东六环路)道路工程(包含八通线、北运河节点工程)国有土地上房屋征收全过程跟踪审计项目招标公告”

  公告显示:

  此次范围为广渠路东延道路红线内涉及国有住宅楼房,居民195户,建筑面积为11354平方米;

  国有土地上非住宅房屋建筑面积为4790平方米,其他地上附着物共计34处。

  据悉,今年3月,征收范围内的葛布店北里10号楼、11号楼78户居民,原计划10天的签约期,仅用时1天4小时08分,就完成了签约。堪称“神速”啊~

  完成签约后,随着广渠路东延项目的建设上个月这两栋楼已经被拆除。

  据小编了解,此前通州区房屋征收事务中心曾初步统计,广渠路东延道路工程及两侧15米绿化带范围内国有土地上房屋住宅共涉及约327户,建筑面积约20348.22平方米。

  征收范围内住宅:通朝大街怡乐园一区54号楼(原北京挂车厂54号楼)、通朝大街怡乐园一区57、66号楼(北京机械厂57、66号楼)、通朝大街65号院1号楼、葛布店北里10、11号楼、运河西大街137号院1号楼。

  看来,随着项目的推进,征收工作还将继续…

  据悉,此前市住建委发布了广渠路东延道路工程及两侧代征绿地范围内国有土地上房屋征收项目拆除中标公告。共涉及三个标段的拆除范围:

  一标段拆除范围

  广渠路东延道路工程及两侧代征绿地范围内国有土地上房屋征收项目(拆除)一标段范围为西起怡乐西路,东至京津公路(北红线)内的全部拆除工作。最终实施范围以招标人现场指界为准。

  二标段拆除范围

  广渠路东延道路工程及两侧代征绿地范围内国有土地上房屋征收项目(拆除)二标段范围为西起京津公路(北红线),东至葛布店北里10号楼(含)内的全部拆除工作。最终实施范围以招标人现场指界为准。

  三标段拆除范围

  广渠路东延道路工程及两侧代征绿地范围内国有土地上房屋征收项目(拆除)三标段范围为西起葛布店北里10号楼(不含),东至东六环路内的全部拆除工作。

  由此来看,除了目前将征收的范围,后续可能还会再增加,具体征收范围还需以实际发生为准。

  小编还了解到,葛布店北里10、11号楼征收项目产权调换房屋分为现房和期房。其中,现房为通瑞嘉苑小区,期房主要位于绿心棚改安置房西区。

  安置房产权性质为参照“三定三限”定向安置房。绿心棚改项目的35栋住宅楼分布在8个地块上,内部采用密路网,每几栋楼宇围合在一起。此外,绿化率已经达到20%,小区内外将被大面积绿植覆盖。

  据悉,未来交房时将是精装修交房,老百姓可以实现“拎包入住”。

  不仅如此,绿心棚改项目也以高水准完善配套设施。市住建委相关负责人介绍,相关部门完善和提升安置房周边公共配套设施,将安置房与配套设施同步建设,构建完善实用、便捷舒适的社区生活圈。

  住宅之外,还将配套建设学校、幼儿园、商业、办公等设施。而按照轨道交通规划,连接新老机场的城际铁路联络线也将在小区旁边穿过,这一段工程将“下沉”至地下。在小区南北的副中心办公区和环球主题公园将设站,未来居民可以通过公交换乘。

  东延后将改善周边道路的通行条件,缓解区域的交通压力,这对于周边楼盘来说也是一大利好消息。

       文章来源:通州小兵


标签: 拆除项目房屋

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论