乐居购房节 10万首付补贴助力用户买房

2019-05-22 18:06:37|来源:乐居买房
摘要| 活动上线后受到购房用户的关注,除了有10万首付补贴的因素外,更重要的是,乐居真正在帮助用户买到适合自己的房子。

报名人数超过6000,线上专题浏览人次超过100000,微博“乐居宠爱节”相关话题100000余人次阅读……这是乐居策划的《520乐居宠爱节|10万首付独宠一人》活动上线第一天的数据情况。

“活动上线后受到购房用户的关注,除了有10万首付补贴的因素外,更重要的是,乐居真正在帮助用户买到适合自己的房子。”活动策划人员介绍,乐居观察到,从2018年下半年开始,随着二三线城市落户政策放开,咨询异地购房的用户越来越多,咨询内容从落户政策到城市、区域发展到具体项目均有涉及,因此本次购房节乐居调用了全国的优质资源,以帮助购房者买到适合自己的房子。

近期,据乐居统计,目前全国落户政策调整放松的城市已达47个,其中上海、广州、深圳和成都等重点城市都已相应调整放松落户政策,诸如上海为加大人才引进力度“清华北大应届毕业生可直接落户”,广州为抢人才“最高可一千万元”,而像昆明、南昌等二三线城市,也相继出台人才抢收亮点,各地“抢人大战”愈加激烈。


在梳理各地落户政策的同时发现,新的落户政策,引发了购房置业的新动向。异地购房、返乡置业、城镇化集中性、养老型购房等置业类型集中涌现。为此乐居针对置业类型的多样化,也对热门的城市做了进一步分析,将城市区域化分解,阐明区域内置业人群的集中性特点,并将本城市热门片区深度剖析解读,同时乐居联动50个城市,产出100余篇热点区域内容解读,将区域内发展亮点及未来规划和盘托出,直接呈现在消费者眼前,像热门城市武汉则是通过其本身所拥有的便利交通、教育、医疗等方面着重凸显配套资源丰富,针对养老和改善型用户尤为重要,而长沙则重点指明独有生态宜居系统,位列全国第5,加之教育资源异常丰沛,促使改善型和养老型置业人群扎堆长沙,总之,乐居此次产出的100余篇区域解读,皆是干货满满,对置业人群特点和区域优势集中体现,为购房者提供进一步明确的落户指南。


在此基础上,为了让消费者购房更加具有指向性、合理性,乐居全国50余个城市主编全员参与此次宠爱节活动,以房地产专业人士的视角,为消费者推荐项目,讲解房源,同时富力、鸿坤、旭辉、奥园、金科、希望等16个固定品牌房企入驻此次乐居宠爱节活动,将为购房者提供专属的置业服务。并且每个房企项目均会开放独家优惠,全国联动,为消费者购房助力。

此外,与往年不同的是,乐居为让消费者购房选择得到更好的体验,在内容呈现形式上有所创新,线上平台增开在线直播频道和看房短视频,实时了解最新项目情况现状和进展,在线下,乐居与品牌房企达成一致,开放建筑工地,消费者可实地了解项目建设进展,考察房企项目品牌,让消费者足不出户,便可掌握最新项目动态。

乐居本次购房节活动,并不是单纯的节点营销,而是想为用户解决购房中存在的重复购房体验,购房支出时间过长,购房选择困难等诸多问题,而恰逢5月20日这个特殊的日子,因此乐居独家策划了10万首付补贴助力用户买房的《520乐居宠爱节》活动,旨在为2019年用户购房的过程中锦上添花。

乐居买房热门新闻推荐:
①520乐居宠爱节|10万首付独宠一人:
②2019“以房抢人”,全国落户政策详情:


参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论