北京唯一,邱德光等三位大师亲自出席!

2019-05-13 10:02:36|来源:北京楼讯
摘要|

  2019年5月10日,一场对豪宅发展具有划时代意义的签约仪式在北京三环内城别墅懋源•璟岳举行。中国高端住宅设计界享有盛誉的邱德光、戴昆、Sissi三位大师签约懋源•璟岳,为业主提供“亿级墅 1对1定制精装服务”。

  分析人士指出,从27年前丽京花园落户中央别墅区,开启北京别墅市场以来,京城别墅虽几经叠代,但均以毛坯交付为主流,精装别墅屈指可数。懋源•璟岳的这次签约,则正式揭开北京亿级别墅的1对1定制精装时代大幕!

  定制精装,塔尖人群的“限量”标签

  近年来,随着中国高端住宅市场发展逐步成熟,顶级别墅的发展呈现与全球豪宅同步的趋势。富豪阶层在挑选顶级别墅时,不仅注重地段的稀缺性和产品的规格尺度,更加追求别墅装修设计的定制化、个性化和专属化。分析人士指出,懋源•璟岳与邱德光、戴昆、Sissi三位设计大师签约,提供“1对1定制精装服务”满足了财富阶层精神深处的“限量情结”。

  邱德光设计事务所主持人暨总设计师邱德光表示,懋源地产的高级定制服务理念与当今设计界趋势高度契合,这是促成他与懋源合作的重要原因。邱德光认为,“1对1定制精装”是对设计师的挑战——“你必须和高端人群深入接触,和他们共同生活,了解每个客户的成长背景、个人喜好、家庭氛围,了解客户所有的需求,经过这些历练才能做出真正的高端定制。”

  邱德光对于高端定制的理解与懋源地产不谋而合。懋源地产总经理助理、营销策划总监刘强指出,懋源•璟岳在深度调查和分析当前中国财富阶层的生活模式后,根据其特点和需求定制别墅空间,实现功能纯粹化和极致化。以餐厨空间为例,懋源•璟岳的餐厅可容纳20人就餐,满足中国家族团聚、宾朋社交的仪式化需求。此外厨房设备也达到米其林餐厅的专业水准,让热爱美食、热爱厨艺的业主真正实现“回归家庭,参与生活”。

  定制服务左右未来豪宅发展大势

  高端别墅不是开发商的自娱自乐和闭门造车,它必须建立在对亿级客群生活方式的深刻之上。ASK STUDIO建筑设计工作室创始人Sissi女士指出:“对亿级人群来说,他们的生活方式不仅仅只是生活、社交和娱乐等元素,他们追求更多的是一种个性功能,我把它称‘自定义元素’,自定义元素表达的是亿级人群的理想生活环境、思想境界、还有个人品位。”而在Sissi看来,懋源•璟岳样板间就是对亿级人群“自定义元素”的充分表达。它以更为合理的分层设计,把自定义元素有效地分布到各层各区,更完美地体现出空间的融合性,表达个性化与生活品位,这就是在懋源样板间中体现的亿级人群的定制化理念。

  北京居其美业住宅技术开发有限公司副总经理国夫先生出席本次签约活动。国夫指出,懋源•璟岳在产品规划的最初阶段就把室内空间的优化考虑在先,为客户提供非常优质的室内空间,让设计师在后期可以尽情发挥想象,而无需对空间做过多改动。市场上存在一些项目现象,只考虑利润不考虑业主的使用功能,导致在装修阶段不得不大规模拆改,给业主造成巨大困扰。正因为此懋源•璟岳这样的产品才会受到更广大塔尖阶层客群的青睐。

  懋源•璟岳开启“亿级墅高定时代”

  当前北京别墅市场呈现两极化趋势,一种是入门级的限竞别墅,价格比拼已经白热化;另一种是亿级高端别墅,价格、区位、产品不再是这类别墅比拼的重点,针对高端客群需求的专属化、定制化服务才是胜出的关键。

  懋源地产总经理助理、营销策划总监刘强指出,懋源•璟岳即由该背景出发,与一线设计大师合作,签约邱德光、戴昆和Sissi等业界名家,为业主提供代表前沿潮流趋势的别墅装修设计,并由懋源地产专业团队施工,确保定制精装的最终完美呈现。同时刘强强调懋源地产还为业主提供软装设计服务。“在国外,软装部分,包括家具、饰品都是由专业的设计师提供服务。软装设计与业主生活息息相关,为此懋源提供的1对1的高级定制服务,满足高端人群真正的多样化需求。”

  分析人士指出,随着内城多个高端项目集中入市,2015年被业界称为“豪宅元年”。此次懋源•璟岳与三大设计师签约,将竞争升级到定制服务层面,由此开启北京豪宅市场“定制服务元年”。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论