小米成立新公司 经营范围包括自有房屋租赁

2019-04-04 07:00:00|来源:乐居财经
摘要| 3月26日,小米新成立一家谧空间南京信息科技有限公司。该公司注册资本67151万元,法定代表人以及总经理为小米集团高级副总裁刘德,雷军出任该公司执行董事,经营范围包括自有房屋租赁。

  企查查数据显示,3月26日,小米新成立一家谧空间南京信息科技有限公司。

  该公司注册资本67151万元,企业性质为外国法人独资企业,法定代表人以及总经理为小米集团高级副总裁刘德,雷军出任该公司执行董事。经营范围涉及信息系统集成服务、软件开发、自有房屋租赁等。(乐居财经讯 晓非)

  小米新公司经营范围包括自有房屋租赁,让大家联想到,小米在沙河拿的地块。

  昌平区沙河镇七里渠南北村土地一级开发项目CP00-1600-0016、CP00-1804-0007地块F2公建混合住宅用地,被“华润+小米”联合体以26.57亿的底价收入。该地块建面137272平方米,土地性质为F2公建混合住宅,住宅面积为41181.6平方米。其中住宅地块执行“7090”政策,所建的商品住房销售均价不超过54197元/平方米,且最高销售单价不得超过56907元/平方米。

  北部还有哪些新盘值得看?咱来盘一盘:






标签: 小米沙河租赁

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论