通州共产房“恒泰家园”获施工证 首付54万

2019-04-03 15:39:09|来源:乐居买房
摘要| 昨日,住建委官网发布通州台湖北神树共产房—恒泰家园施工许可证信息。从公告中了解到:施工许可证自发证之日起三个月内应予施工。通州台湖镇北神树村B-30地块R2二类居住用地,位于台湖镇北神树组团J地块范围内。

  “乍暖还寒时候,最难将息。”

  初春反复不定的不仅是天气,还有买房人蠢蠢欲动的心。

  海淀翠湖的疯狂好像还在眼前,锦安家园共产房咨询会现场,朝阳群众也不甘示弱,用实力证明“真实的需求容不得半点压抑”。

  昨日,住建委官网发布通州台湖北神树共产房—恒泰家园施工许可证信息。从公告中了解到:施工许可证自发证之日起三个月内应予施工。

  通州台湖镇北神树村B-30地块R2二类居住用地,位于通州区台湖镇北神树组团J地块范围内。距东五环大约1.7公里,距离在建的17号地铁线北神树站约1公里,北神树未来还规划了29号地铁线路,可换乘。

  地铁17号线·北神树站

  地铁29号线·北神树站

  主力户型面积90平方米,销售价格20000元/平方米(含全装修费用)。2017年由北京恒泰致远房地产开发有限公司拍得此地块,用于建设共有产权房。咱们按照90平米户型计算:总价180万,共产房首付30%,那么只需54万首付...可以说“刚”得很稳的一个项目。

  对比通和家园,恒泰家园更接近东五环。单价比通和家园每平米便宜3000元,错过通和家园的同学们可以将目光转移到这里啦~

  除了恒泰家园,朝阳豆各庄共产房近期也公布案名:梧桐湾。东至规划豆各庄路,南至规划富力又一城南街,西至芳草地国际学校富力校区,北至规划鲁店北路。销售价格36000元/平方米(含全装修费用),约866套房源。

  以上两枚共产房项目的网申时间及细节,群主会持续为大家进行跟踪报道。最新消息第一时间同步新浪购房交流群。入群请扫描下方二维码~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论