郭公庄地铁旁惊现60㎡两居限竞房!

2019-04-02 17:35:29|来源:新浪乐居原创

  小火星紧急吹响号角,为大家带来最新消息,郭公庄地铁旁惊现小户型,快来看看咋回事?

  中铁置业于2018年11月25日58.4亿摘得丰台白盆窑村BPY-L011地块R二类居住用地,建设用地面积为4.3万㎡,规划建筑面积为13.2万㎡,容积率2.8。

  白盆窑中铁系限竞房:BPY-L010、BPY-L013地块、BPY-L011地块,去年11月分别被中铁诺德及中铁置业摘得。目前中铁置业曝出案名——中铁诺德•逸府。

  地块位置图

  项目位于丰台南四环外,该宗地限制均价67702元/㎡,最高限价71087元/㎡,且执行“70/90”政策。

  价格超越了三环边儿的金融街融府,比西四环的国风长安和橡树澜湾每平米贵了1万3…

  中铁诺德逸府项目规划7栋22-27层高层产品,户型设计有60㎡两居、89㎡纯南及南北向三居,以及118㎡四居产品。

  最新户型图曝光,咱快来瞧瞧:

60平两居

  60平两居

89平南北三居

  89平南北三居

89平纯南两居

  89平纯南两居

118平四居

 118平四居

  旁边的次新房京投银泰万科西华府、中海御鑫阁等,目前在售价格都在6.7万左右。

  项目位于丰台南四环,9号线郭公庄站东出口900米就到了,距南四环也仅有1.8公里左右,交通出行十分快捷。

  地理位置确实很好(不然也不能这么贵啊兄弟)离丰台科技园、万达广场也只有1公里,骑车10分钟就到总部基地。

  让我们把时间调回去年年初,白盆窑这2宗地块曾经以“共有产权房”形式挂出,但惨遭流拍。随后转为限价竞房再度进入市场,在去年11月分别以被中铁置业和中铁诺德拿下。

  据媒体报道,当时业内分析其流拍原因有两方面:

  其一:当时拿地楼面地价3.18万元,而售价限制在4.3万,再算上各种装修成本、管理费、税费,拿地企开发生很容易赔本。

  另外,两宗共有产权地块约供应4000套共有产权房,4.3万/㎡价格的共产权房价可能也不具备优势,未来会出现销售周期过长的情况。

  而转为限竞房后再次挂牌出让,位置的优势以及对产品定位的惊喜,小火星相信不久的将来,又会有一个火热的开盘现场。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论