新春实探孙河两豪宅 千万级洋房+叠拼你选谁?

2019-02-20 17:29:38|来源:乐居买房|作者:曲智静

  与北京其他区域不同,朝阳孙河先规划后建设,区域内11宗住宅地块配建大3 小2两宗商业,保证整个区域纯粹性和均衡性;且11宗住宅用地出让土地的容积率全部保持在1.1左右,共享中央别墅区二十余年积累形成的成熟发达的国际化配套资源。同时京密路、京平高速、机场高速、五环路交通路网发达,又可享受温榆河及10万平湖景公园景观,榆悦湾公园、沙子营湿地公园环伺,出尘不出城。

  孙河东连首都机场;北融自然与科技,毗邻温榆河及未来科技城;南拥第四使馆区;西临望京CBD,这样得天独厚的区位条件自是无需多说。新春实探孙河两豪宅

  2月16日乐居探盘分队来到了朝阳孙河板块,实探了区域内两大高端项目:泰禾北京院子二期、天瑞宸章。两项目均位于孙河别墅区内,距离地铁15号线孙河站约800米,一路之隔,两项目均是千万级别的豪宅。

新春实探孙河两豪宅

   相同之处:

  1.  同区域,交通自然环境相同。京密路、机场高速、京平高速、五环和孙河地铁站,交通发达;温榆河湿地公园、沙子营公园环绕,10万平中央湖景,自然环境优美。

  2. 产品定位相同:升级改善且都有叠拼产品在售

    不同之处:

    1. 泰禾北京院子二期规划一宗商业、一宗教育用地,而天瑞宸章则是纯住宅用地

    2.泰禾北京院子二期更靠近规划中的中央湖景,临湖的一排可以观景,自然景观更胜一筹

    3.天瑞宸章1、2、3号楼为6层洋房产品,而泰禾北京院子二期则是合院、大叠拼和小叠拼,无洋房产品

  泰禾北京院子二期

  【价格】1150万/套起

  【产品】300-500平(使用面积)合院,200-249平(使用面积) 小叠拼,269-411平(使用面积)大叠拼。

  【最新动态】大叠拼新品入市~

新春实探孙河两豪宅泰禾北京院子二期社区实景

  【点评】地处孙河别墅区核心区位,紧靠京密路、机场高速、京平高速、五环和孙河地铁站,交通发达;温榆河湿地公园、沙子营公园环绕,面朝10万平城市湖景,生态环境优越;泰禾新中式造院精髓,打造纯别墅社区;泰禾+战略落地,业主享受全生命周期高端配套。泰禾·北京院子二期采用双首层设计,以下沉式采光庭院,实现近乎地上空间的居住体验,使得地下空间不仅可做为宴宾会客之所,更可尽随心意改成书房、茶室、家庭娱乐室等多变功能空间。

  天瑞宸章

  【价格】洋房780万起,叠拼1480万起

  【产品】120平三居洋房、290平叠拼、360平叠拼

  【最新动态】所有房源均取得预售证,1、2、3号楼为6层洋房,共168套,目前主推2号楼。19栋叠拼共276套,目前主推4、9、10栋。

新春实探孙河两豪宅

新春实探孙河两豪宅天瑞宸章沙盘图

  【点评】地处孙河别墅区核心区位,紧邻京密路、机场高速、五环、地铁孙河站,交通便捷。叠拼产品可达8.2米面宽,首层层高3.6米,4卧中3卧朝南,1.1容积率,为纯住宅居住社区,外侧公园环绕,居住舒适度高。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论